票据识别全新上线,节省录入成本
yuanyunchou 发布于2017-10 浏览:21841 回复:34

尊敬的百度AI开放平台的用户:

为更好满足医疗、金融行业客户对票据结构化的需求,百度AI开放平台基于全网海量优质数据和业界领先的深度学习技术,对各类票据的识别进行了专项优化,推出通用票据识别。

通用票据识别对医疗票据、保险保单、增值税专票普票、银行兑票、购物小票,的士发票等各类票据的整图识别能力进行了优化,相比于通用文字识别在各种票据场景下识别效果更佳。

为什么选择新版通用票据识别技术?它有如下优势

一、准确率高

提供更高精度的识别模型,能够准确识别文字、字母、长串数字,甚至千位分隔符、小数点等特殊符号,也都能识别。

不仅如此,针对各类票据的字体、印刷、排版进行了优化,让结果更人性化。

二、简单易用

我们提供符合RESTful规范的API访问接口及服务端SDK,使用快捷方便。

三、稳定高效

依托百度深度学习技术实力,提供企业级稳定、精确的大流量服务支持。

感受一下识别的过程和结果,可以快速结构化票据!

如果您有以下业务场景详细需求,可以优先使用它,效果更佳

一、 票据电子化存档

1. 医疗票据、保险保单、增值税专票普票、银行兑票、购物小票,的士发票等各类票据电子化。

2. 用于银行、保险、医疗行业对各类票据进行电子化存档,将非结构化数据转化为结构化数据,方便后期检索、查找。

3. 其他各类票据电子化,便于存档、检索、查找等。

二、票据关键字段提取

在金融、医疗、ERP等场景下对整张票据识别,还可以对您需要的字段进行提取,结合自身业务场景实现自动化输入、核对等操作。

为答谢广大开发者,您可以立即体验并免费试用通用票据识别技术,快速解决实际业务场景需求。

如果您第一次使用AI开放平台技术,请移步:新手指南;

如果您遇到任何技术障碍或疑惑,请参看:技术文档;

立即使用新版通用票据识别技术,请立即:下载SDK。

如果有任何问题,请随时与我们联系,我们将为您提供周全的服务。

合作咨询:ai@baidu.com

使用咨询:百度文字识别QQ群-631977213

点赞
个赞
共34条回复 最后由192******42回复于2023-10
#15yuanyunchou回复于2017-11
#13 荒墨丶迷失回复
票据识别还没试过,看上去不错呢

您可以试试

#14笔墨哥回复于2017-10
#13 荒墨丶迷失回复

就看它的使用效果啦

#13荒墨丶迷失回复于2017-10

#12笔墨哥回复于2017-10
#11 月光下的眼泪4回复
看了楼主几篇帖子,觉得楼主好厉害哦

你也可以的。

――

除了规定了,回帖最好6个字以上。不要灌水。否则会删除扣除积分,还有惩罚的。。。

#11月光下的眼泪4回复于2017-10

看了楼主几篇帖子,觉得楼主好厉害哦

#10月光下的眼泪4回复于2017-10

厉害了

#9笔墨哥回复于2017-10
#8 daychinayt1985回复
这个可以有啊啊,太好了,我的百度厉害啊

嗯,厉害了,我的服系列

#8daychinayt1985回复于2017-10
#6 yuanyunchou回复
这块我们下个月会有自定义模版文字识别,效果会好很多  

这个可以有啊啊,太好了,我的百度厉害啊

#7笔墨哥回复于2017-10

厉害啦,我哒百度AI

#6yuanyunchou回复于2017-10
#4 愛倪曉燕子回复
用票据识别识别费用清单总是会掉东西,我现在是先用票据识别识别出位置然后自己画线再用表格识别,感觉有点费时
展开

这块我们下个月会有自定义模版文字识别,效果会好很多

#5SYC悦回复于2017-10

厉害厉害

#4愛倪曉燕子回复于2017-10

用票据识别识别费用清单总是会掉东西,我现在是先用票据识别识别出位置然后自己画线再用表格识别,感觉有点费时

#3yuanyunchou回复于2017-10

都是我们的RD厉害

#2__________左手回复于2017-10

厉害了

切换版块