【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:360200 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#226笔墨哥回复于2017-12
#220 荒墨丶迷失回复
几天不见 瞬间爬的这么多了 哈哈哈

大家就是这么有热情

#225笔墨哥回复于2017-12
#221 荒墨丶迷失回复
每天都是崭新的一天,面朝大海,春暖花开

你那里花开咯?

#224liguanghui2588回复于2017-12

这是鼓励大家一种福利,不错

#223songjunjie1315回复于2017-12

666 赢积分

#222卡农LLLL回复于2017-12
#221 荒墨丶迷失回复

大冬天的.南方冷成狗了.

#221荒墨丶迷失回复于2017-12
#218 goJhou回复
哈哈哈哈哈哈又是崭新的一天开始了

#220荒墨丶迷失回复于2017-12
#217 卡农LLLL回复
我昨天一天没上...(┬_┬)..今天赶紧爬起来水够

几天不见 瞬间爬的这么多了 哈哈哈

#219卡农LLLL回复于2017-12
#218 goJhou回复

你这每天半夜起来.....赶紧把今天搞了.

#218goJhou回复于2017-12
#217 卡农LLLL回复

#217卡农LLLL回复于2017-12
#212 goJhou回复
。。。因为程序写到一半突然想起来今天分没吃满

#216lfcxguang回复于2017-12

可以

#215笔墨哥回复于2017-12
#214 goJhou回复
哇,macbook怎么样也得搞一台吧

嗯~社区的福利棒棒滴~

#214goJhou回复于2017-12
#213 笔墨哥回复
原来积分对大神也是这么有吸引力的

哇,macbook怎么样也得搞一台吧

#213笔墨哥回复于2017-12
#212 goJhou回复

原来积分对大神也是这么有吸引力的

#212goJhou回复于2017-12
#211 笔墨哥回复
你怎么晚上来了。。。

#211笔墨哥回复于2017-12
#210 goJhou回复
= =

你怎么晚上来了。。。

#210goJhou回复于2017-12
#209 笔墨哥回复
要抱紧大神呦~

= =

#209笔墨哥回复于2017-12
#207 卡农LLLL回复
大神多开源出来啊..我们不用windows桌面的也可以扩展嘛,.

要抱紧大神呦~

#208高杰人回复于2017-11

这么好

#207卡农LLLL回复于2017-11
#206 goJhou回复
哪有,我闭源的东西也很多hhhh  

大神多开源出来啊..我们不用windows桌面的也可以扩展嘛,.

切换版块