【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:357532 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#126用户已被禁言回复于2017-11
#124 笔墨哥回复
速度好快呀。。厉害啦

服务于广大开发者的开发者 速度必须快  哈哈

#125用户已被禁言回复于2017-11
#123 goJhou回复
哇塞。。。你真快

服务于广大开发者的开发者 速度必须快  哈哈

#124笔墨哥回复于2017-11
#122 用户已被禁言回复
表示已经5级了 证书和奖杯会是什么样子的呢?

速度好快呀。。厉害啦

#123goJhou回复于2017-11
#122 用户已被禁言回复

哇塞。。。你真快

#122用户已被禁言回复于2017-11

#121笔墨哥回复于2017-11
#120 卡农LLLL回复
不要搞成以后主要看评论了.干货可都在正文里.

分开发连载的话,也不错的~

#120卡农LLLL回复于2017-11

不要搞成以后主要看评论了.干货可都在正文里.

#119笔墨哥回复于2017-11
#118 goJhou回复
hhhhhhhh没毛病

嗯,就这样,深藏功与名。

#118goJhou回复于2017-11
#117 笔墨哥回复
嗯,这样的话,虽然我几乎不发帖,但是存在感依旧很强呀~~

hhhhhhhh没毛病

#117笔墨哥回复于2017-11
#116 goJhou回复
在回复的海洋里遨游

嗯,这样的话,虽然我几乎不发帖,但是存在感依旧很强呀~~

#116goJhou回复于2017-11
#115 笔墨哥回复
好有爱的友友呀~

在回复的海洋里遨游

#115笔墨哥回复于2017-11
#112 用户已被禁言回复
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496529 兑换帖子在这里
展开

好有爱的友友呀~

#114笔墨哥回复于2017-11
#113 goJhou回复
再接再厉,好贴子给你加精

我还是慢慢回帖吧~

#113goJhou回复于2017-11
#110 笔墨哥回复
厉害呀。。看来我是没通过申请。。

再接再厉,好贴子给你加精

#112用户已被禁言回复于2017-11

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496529 兑换帖子在这里

#111卡农LLLL回复于2017-11

我看到gojhou的贴了.做C井的.

#110笔墨哥回复于2017-11
#108 goJhou回复
我UNIT版

厉害呀。。看来我是没通过申请。。

#109笔墨哥回复于2017-11
#107 用户已被禁言回复
说好的15号兑换呢? 不会是假的吧?

已经更新了兑换贴,不过时间貌似是错的

#108goJhou回复于2017-11
#105 笔墨哥回复
所以你是哪个版滴?

我UNIT版

#107用户已被禁言回复于2017-11

说好的15号兑换呢? 不会是假的吧?

切换版块