【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:356724 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1658婉嫕男回复于2019-01
#1649 荒墨丶迷失回复
没出现的貌似就是马云了 比他们更高一级的范畴~

哈哈因为马云在这些人里面出生的大学是最差的了,雷军武汉大学,厂长北京大学,马化腾深圳大学

#1657婉嫕男回复于2019-01
#1646 笔墨哥回复
好像没怎么赚腾讯便宜...

外卖啊,坐车券啊,京东的卡啊不都算是腾讯砸的钱

#1656婉嫕男回复于2019-01
#1651 荒墨丶迷失回复
华为如果上市 资产超腾讯吗

不太可能。。参考小米参考爱立信,不会太高的市值

#1655荒墨丶迷失回复于2019-01
#1654 果断叫小黑回复
还能兑换吗

还可以兑换的,关注平台的兑换帖子,前提是积分足够~

#1654果断叫小黑回复于2019-01

还能兑换吗

#1653秘密花园jay回复于2019-01
#1649 荒墨丶迷失回复

哈哈 是的 大佬都是潜心修炼的

#1652goJhou回复于2019-01
#1651 荒墨丶迷失回复

华为需要上市吗哈哈哈全球通信设备垄断级别的存在

#1651荒墨丶迷失回复于2019-01
#1646 笔墨哥回复

#1650荒墨丶迷失回复于2019-01
#1640 笔墨哥回复
那什么叫有钱呢

不同人对钱有不同的定义吧 几百万 几千万 资产那其实很舒服,如果你有几十亿几百亿的钱 而且是社会给你的 那么你的压力就来了

#1649荒墨丶迷失回复于2019-01
#1647 秘密花园jay回复
我记得好像有一位大佬好像没出现呢

#1648goJhou回复于2019-01
#1643 婉嫕男回复
当时可没有这么多人相信他说的话相信他做的事

在现代可能就不会再有这种事情发生了

#1647秘密花园jay回复于2019-01
#1639 荒墨丶迷失回复
我记得那张图 还被别人标出了 他们全部的毕业学校 哈哈

我记得好像有一位大佬好像没出现呢

#1646笔墨哥回复于2019-01
#1641 婉嫕男回复
毕竟要说中国互联网现在的一哥,就是马化腾了,出手大方小弟还多

#1645笔墨哥回复于2019-01
#1643 婉嫕男回复

嗯,当年是不是有百度了~

#1644笔墨哥回复于2019-01
#1642 婉嫕男回复
买下中国互联网的半壁江山算不算有钱。。

可以说是很富豪了

#1643婉嫕男回复于2019-01
#1632 goJhou回复
战略远,早在90年就看到了现在的格局

#1642婉嫕男回复于2019-01
#1640 笔墨哥回复
那什么叫有钱呢

买下中国互联网的半壁江山算不算有钱。。

#1641婉嫕男回复于2019-01
#1636 才能我浪费99回复
乌镇互联网大会的时候,东兴饭局里小马哥可是坐C位 的

毕竟要说中国互联网现在的一哥,就是马化腾了,出手大方小弟还多

#1640笔墨哥回复于2019-01
#1638 荒墨丶迷失回复
所以有句话说的有钱就能为所欲为了

那什么叫有钱呢

#1639荒墨丶迷失回复于2019-01
#1636 才能我浪费99回复
乌镇互联网大会的时候,东兴饭局里小马哥可是坐C位 的

我记得那张图 还被别人标出了 他们全部的毕业学校 哈哈

切换版块