【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:356744 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1578荒墨丶迷失回复于2019-01
#1561 婉嫕男回复
不过百度最后还是投了网易云的股,现在百度系就有太合音乐和网易云音乐

所以小度小度的 音乐都是网易云里面的嘛

#1577荒墨丶迷失回复于2019-01
#1562 婉嫕男回复
嗯网易云还是比较偏年轻人偏文艺范吧

嗯呢 但是资源少的可怜也是一直被吐槽的地方

#1576荒墨丶迷失回复于2019-01
#1575 goJhou回复
一家独大么

腾讯的战略就是 什么都做 什么都投...

#1575goJhou回复于2019-01
#1573 婉嫕男回复
腾讯准确来说是在各条赛道跟各家公司竞争一切产品

一家独大么

#1574婉嫕男回复于2019-01
#1567 才能我浪费99回复
主要是它也没有太多的选择了

现在很多很火的歌曲都是网易云独占的版权

#1573婉嫕男回复于2019-01
#1566 才能我浪费99回复
现在感觉网易和腾讯在不少领域竞争

腾讯准确来说是在各条赛道跟各家公司竞争一切产品

#1572goJhou回复于2019-01
#1571 荒墨丶迷失回复
哈哈哈 不会网盘PM 搞事情关掉了吧 尴尬~

哈哈哈我猜就是这么回事

#1571荒墨丶迷失回复于2019-01
#1551 goJhou回复
网盘pm:喔原来是这样子 了解了

哈哈哈 不会网盘PM 搞事情关掉了吧 尴尬~

#1570荒墨丶迷失回复于2019-01
#1557 笔墨哥回复
充分说明了迷失微信里妹纸很多

哈哈哈 这你都能猜出来 厉害了

#1569荒墨丶迷失回复于2019-01
#1566 才能我浪费99回复

比如说 17年的手机端游戏吃鸡等 音乐版权 还有邮箱等等等...

#1568才能我浪费99回复于2019-01
#1565 笔墨哥回复
还是更喜欢qq音乐

QQ音乐主要是歌曲多

#1567才能我浪费99回复于2019-01
#1561 婉嫕男回复
不过百度最后还是投了网易云的股,现在百度系就有太合音乐和网易云音乐

主要是它也没有太多的选择了

#1566才能我浪费99回复于2019-01
#1562 婉嫕男回复

#1565笔墨哥回复于2019-01
#1561 婉嫕男回复

还是更喜欢qq音乐

#1564笔墨哥回复于2019-01
#1558 goJhou回复
现在还有吗?

不定时吧,看朋友圈,好像有个运营转百度网盘,做内容商城了~(这个运营之前还是比较喜欢做活动,撒礼物的)

#1563goJhou回复于2019-01
#1557 笔墨哥回复

哈哈哈哈,这报告只是个排序而已

#1562婉嫕男回复于2019-01
#1550 荒墨丶迷失回复
10个亿还是不太够哇 不过给我的感觉很多女生都用网易云 她们觉得风格 体验都比较好的吧 
展开

#1561婉嫕男回复于2019-01
#1546 才能我浪费99回复
是啊,的确如此,网易云音乐现在是有点下风的感觉

#1560婉嫕男回复于2019-01
#1557 笔墨哥回复

哈哈用网易云不一定都是女生吧,感觉女生用QQ音乐的也不少

#1559goJhou回复于2019-01
#1556 笔墨哥回复
不开会员的一种使用方法

明天就发现 试用功能已下线

切换版块