【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:356779 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1518荒墨丶迷失回复于2018-12
#1508 goJhou回复
我什么都玩。从台前到幕后,从软件到硬件,从系统到网络运维哈哈哈

我来帮大家解释下 你要表达的意思  你是一个 全栈的软件工程师 哈哈

#1517荒墨丶迷失回复于2018-12
#1515 goJhou回复
像我就专门买了一台NAS放在家里做云存储

大佬就是那么酷炫 你那电脑 和屏幕都是那么的高端呢

#1516秘密花园jay回复于2018-12
#1512 笔墨哥回复
是啊,那天问他们的客服续费有时间上限吗,他们说多久都行,没限制

大佬说话就是阔气

#1515goJhou回复于2018-12
#1510 婉嫕男回复
感觉大部分专业人士需要存储了不会考虑百度网盘,都是直接使用一些专门服务商业的云服务商
展开

像我就专门买了一台NAS放在家里做云存储

#1514笔墨哥回复于2018-12
#1511 婉嫕男回复
我记得环球音乐大陆地区三年分销权是几亿还是十亿美金

真的好值钱啊·

#1513笔墨哥回复于2018-12
#1509 婉嫕男回复
空间都是有成本的,百度网盘想借机收回当年白送出去的空间压缩成本。。

那时候也没多开几个网盘,哎...错过了

#1512笔墨哥回复于2018-12
#1499 荒墨丶迷失回复
我觉得爱奇艺应该不会搞这个东西 哈哈

是啊,那天问他们的客服续费有时间上限吗,他们说多久都行,没限制

#1511婉嫕男回复于2018-12
#1463 荒墨丶迷失回复
那么问题来了 版权一般要多少money

我记得环球音乐大陆地区三年分销权是几亿还是十亿美金

#1510婉嫕男回复于2018-12
#1489 goJhou回复
冲个会员到5T。不过5T用起来也快

感觉大部分专业人士需要存储了不会考虑百度网盘,都是直接使用一些专门服务商业的云服务商

#1509婉嫕男回复于2018-12
#1481 秘密花园jay回复
为什么 强制买会员?

空间都是有成本的,百度网盘想借机收回当年白送出去的空间压缩成本。。

#1508goJhou回复于2018-12
#1505 才能我浪费99回复
东西挺多啊,你现在主要是在玩硬件,软件还是特效处理?

我什么都玩。从台前到幕后,从软件到硬件,从系统到网络运维哈哈哈

#1507秘密花园jay回复于2018-12
#1494 goJhou回复
各种类别的从入门到精通视频吧。Vue的react的,python基础,爬虫基础,反爬基础,安卓,java,ios,object-c,c#的,然后到平面设计,ps,ai,到视觉特效ae。到深度学习tenser,机器学习的视频。 然后还有几百G的素材包,像特效里用的粉尘、光晕、核爆炸、裂纹纹理。4K的很大 插件,PS的磨皮啊之类的。AE用的粒子啊,光晕插件啊, 很多这些占了一大部分。其次就是个人文件可能就一百G吧
展开

你这去哪都是要抢的人才呀

#1506才能我浪费99回复于2018-12
#1497 笔墨哥回复
可惜爱奇艺没看到终身会员~

我觉得哪个视频网站,除非是要黄了来救急,否则一定不会搞这种东西

#1505才能我浪费99回复于2018-12
各种类别的从入门到精通视频吧。Vue的react的,python基础,爬虫基础,反爬基础,安卓,java,ios,object-c,c#的,然后到平面设计,ps,ai,到视觉特效ae。到深度学习tenser,机器学习的视频。 然后还有几百G的素材包,像特效里用的粉尘、光晕、核爆炸、裂纹纹理。4K的很大 插件,PS的磨皮啊之类的。AE用的粒子啊,光晕插件啊, 很多这些占了一大部分。其次就是个人文件可能就一百G吧
展开

东西挺多啊,你现在主要是在玩硬件,软件还是特效处理?

#1504才能我浪费99回复于2018-12
展开

我的主要就是大量的资料,学习视频还有电影。不过也不到2T

#1503才能我浪费99回复于2018-12
#1500 荒墨丶迷失回复
然后就是支付宝积分真的没啥用 一堆垃圾东西...

是啊,而且过一段时间还会清理

#1502goJhou回复于2018-12
#1500 荒墨丶迷失回复

哈哈,最近一直在催我说年底清分

#1501goJhou回复于2018-12
#1498 荒墨丶迷失回复
有这么快吗 多少钱哇  

两三百一年吧。不贵

#1500荒墨丶迷失回复于2018-12
#1482 goJhou回复
清理冷用户啊。空出空间服务更优质的客户

#1499荒墨丶迷失回复于2018-12
#1497 笔墨哥回复
可惜爱奇艺没看到终身会员~

我觉得爱奇艺应该不会搞这个东西 哈哈

切换版块