【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:359909 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1478才能我浪费99回复于2018-12
#1471 笔墨哥回复
反正我们只看内容,版权还是交给大公司们搞定吧,我们付费就对了。。。

是啊,买版权的费用最终都会转到用户身上的

#1477goJhou回复于2018-12
#1473 笔墨哥回复
百度网盘得勤快的登陆了,不然空间还缩水

我是尊贵的超级VIP哈哈哈,缩水跟我没关系~

#1476goJhou回复于2018-12
#1474 荒墨丶迷失回复
百度网盘第一次注册送了2000g 到现在就没升级过 哈哈 当年360盘还能天天摇奖
展开

百度网盘容量用太快了。扩容太贵了

#1475荒墨丶迷失回复于2018-12
#1469 才能我浪费99回复
要看什么版权了,现在热门的版权炒的非常高

热门版权在哪里 音乐?影视?

#1474荒墨丶迷失回复于2018-12
#1472 goJhou回复
我把希望投给了百度网盘。。

百度网盘第一次注册送了2000g 到现在就没升级过 哈哈 当年360盘还能天天摇奖

#1473笔墨哥回复于2018-12
#1472 goJhou回复

百度网盘得勤快的登陆了,不然空间还缩水

#1472goJhou回复于2018-12
#1471 笔墨哥回复
反正我们只看内容,版权还是交给大公司们搞定吧,我们付费就对了。。。

#1471笔墨哥回复于2018-12
#1469 才能我浪费99回复

#1470笔墨哥回复于2018-12
#1463 荒墨丶迷失回复
那么问题来了 版权一般要多少money

这玩意就比较主观了吧~

#1469才能我浪费99回复于2018-12

#1468goJhou回复于2018-12

几千到几十万

#1467goJhou回复于2018-12
#1464 荒墨丶迷失回复
啥书 就刷完了 哈哈哈

qq ue体验设计之旅

#1465荒墨丶迷失回复于2018-12
#1460 婉嫕男回复
腾讯的运营在国内一直是最强的,毕竟是最面相C.端用户的

腾讯的运营之道~

#1464荒墨丶迷失回复于2018-12
#1462 goJhou回复
他们有本书,我双12刚买,已经刷完了,确实佩服

啥书 就刷完了 哈哈哈

#1463荒墨丶迷失回复于2018-12
#1461 婉嫕男回复
最近很多热歌也是网易云独占版权,像比腾讯音乐,网易云音乐的资金确实要少一些
展开

#1462goJhou回复于2018-12
#1460 婉嫕男回复

他们有本书,我双12刚买,已经刷完了,确实佩服

#1461婉嫕男回复于2018-12
#1452 荒墨丶迷失回复
所以网易的资源就很少了呢 网易云音乐的歌真的是少...

最近很多热歌也是网易云独占版权,像比腾讯音乐,网易云音乐的资金确实要少一些

#1460婉嫕男回复于2018-12
#1450 goJhou回复
QQ UED团队还是很强的

#1459婉嫕男回复于2018-12
#1454 goJhou回复
已经退出了国游安检门。未来国内游戏行业面临严峻挑战

嗯虽然游戏审查以后会愈加严格,但好消息是总算重新开始版号审查了

#1458才能我浪费99回复于2018-12
#1447 婉嫕男回复
做的杂不是原罪,没有超出别人的地方做得比别人差,跟自己的主业务没有丝毫关系才是失败的原因
展开

这句话总结的很到位啊

切换版块