【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:357546 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1155才能我浪费99回复于2018-10
#1154 笔墨哥回复
....是不是开了儿童模式啊

我感觉也就是这么个情况。

#1154笔墨哥回复于2018-10
#1147 shoranxfyzhy回复
小度不会伤害我,小度魔性的声音在静静的环境下,还是着实让人心有余悸的。
展开

....是不是开了儿童模式啊

#1153笔墨哥回复于2018-10
#1150 婉嫕男回复
嗯通过检测hash值,一个资源只保存一遍,帮助网盘降低存储成本

哈哈,困扰的不仅是用户,网盘也有成本...解决一下还是很有必要的

#1152笔墨哥回复于2018-10
#1151 婉嫕男回复
哈哈最近小度好便宜啊,69一个,百度还真是下血本补贴了

不知道新品出来会不会也这么补贴呢...

#1151婉嫕男回复于2018-10
#1142 笔墨哥回复
反正小度又不会伤害你,不要怕

哈哈最近小度好便宜啊,69一个,百度还真是下血本补贴了

#1150婉嫕男回复于2018-10
#1149 shoranxfyzhy回复
其实百度网盘好多如果是同名的文件,他就是存了一个链接,他在上传之前就已经查询过了。
展开

嗯通过检测hash值,一个资源只保存一遍,帮助网盘降低存储成本

#1149shoranxfyzhy回复于2018-10
#1145 才能我浪费99回复
这个感觉算法并不是很难,关键是要扫描整个文件,耗费资源比较大

其实百度网盘好多如果是同名的文件,他就是存了一个链接,他在上传之前就已经查询过了。

#1148shoranxfyzhy回复于2018-10
#1143 笔墨哥回复
趁着存的少,清理清理呗

我也想清理,不知道从何入手呢。

#1147shoranxfyzhy回复于2018-10
#1142 笔墨哥回复

小度不会伤害我,小度魔性的声音在静静的环境下,还是着实让人心有余悸的。

#1146才能我浪费99回复于2018-10
#1125 婉嫕男回复
不是够用,实在是太够用了,对咱们这种普通用户两个T已经到位了

是啊,一般人用不了2个T

#1145才能我浪费99回复于2018-10
#1141 婉嫕男回复
百度网盘确实没有去重复文件的功能 我的网盘里面很多资料也是重复存放的

这个感觉算法并不是很难,关键是要扫描整个文件,耗费资源比较大

#1144才能我浪费99回复于2018-10
#1143 笔墨哥回复
趁着存的少,清理清理呗

是啊,这个现在只能手动自己来处理了

#1143笔墨哥回复于2018-10
#1141 婉嫕男回复
百度网盘确实没有去重复文件的功能 我的网盘里面很多资料也是重复存放的

趁着存的少,清理清理呗

#1142笔墨哥回复于2018-10
#1140 shoranxfyzhy回复
有一天在那呆着,我们说了句话,他就说话了,根本没用小度小度呼唤他,吓死了。
展开

#1141婉嫕男回复于2018-10
#1136 笔墨哥回复
嗯,存那么多重复的干嘛呢

#1140shoranxfyzhy回复于2018-10
#1137 笔墨哥回复
还没玩腻呀,到底有怎样的魔力呢

有一天在那呆着,我们说了句话,他就说话了,根本没用小度小度呼唤他,吓死了。

#1139shoranxfyzhy回复于2018-10
#1134 婉嫕男回复
存了一千七八百个G的资料。。专业需求么?

估计是视频比较多吧,以前百度是可以传视频的

#1138shoranxfyzhy回复于2018-10
#1136 笔墨哥回复

因为总是不知道自己传没传上去。换了中整理方式,就不知道哪些有哪些没有了

#1137笔墨哥回复于2018-10
#1132 秘密花园jay回复
不光我天天喊 我家宝宝也能正常和小度玩耍 哈哈

还没玩腻呀,到底有怎样的魔力呢

#1136笔墨哥回复于2018-10
#1133 shoranxfyzhy回复
百度网盘存了好多东西,百度网盘没有去重功能。

切换版块