【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:360196 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1135笔墨哥回复于2018-10
#1132 秘密花园jay回复
不光我天天喊 我家宝宝也能正常和小度玩耍 哈哈

看小度在家,淘宝上最近好像能500多入手,可以考虑一下哟~

#1134婉嫕男回复于2018-10
#1128 秘密花园jay回复
我的都80%了,得赶紧整理整理了

存了一千七八百个G的资料。。专业需求么?

#1133shoranxfyzhy回复于2018-10

百度网盘存了好多东西,百度网盘没有去重功能。

#1132秘密花园jay回复于2018-10
#1130 笔墨哥回复
你对百度的产品了解的也不少呀,天天都在喊“小度,小度”吧~

不光我天天喊 我家宝宝也能正常和小度玩耍 哈哈

#1131秘密花园jay回复于2018-10
#1129 笔墨哥回复
...你都存了什么,这么厉害

两个人用,好多是视频

#1130笔墨哥回复于2018-10
#1121 秘密花园jay回复
对呀 新闻都是比较内部,比较专业的 难怪小姐姐看上了 呵呵呵

你对百度的产品了解的也不少呀,天天都在喊“小度,小度”吧~

#1129笔墨哥回复于2018-10
#1128 秘密花园jay回复

...你都存了什么,这么厉害

#1128秘密花园jay回复于2018-10
#1124 婉嫕男回复
两个T我现在才用掉了几十个G,感觉好浪费

#1125婉嫕男回复于2018-08
#1122 蓝兰兰111回复
2T的存储空间也够用吧,我现在也就用了一半

不是够用,实在是太够用了,对咱们这种普通用户两个T已经到位了

#1124婉嫕男回复于2018-08
#1119 笔墨哥回复
嗯,这个咱们差不多呢~

两个T我现在才用掉了几十个G,感觉好浪费

#1123婉嫕男回复于2018-08
#1118 秘密花园jay回复
你平常都在那些地方看新闻呀

哈哈打开百度新闻直接全网搜新闻,还有腾讯的深网,一线以及几个自媒体大号

#1122蓝兰兰111回复于2018-08
#1119 笔墨哥回复
嗯,这个咱们差不多呢~

2T的存储空间也够用吧,我现在也就用了一半

#1121秘密花园jay回复于2018-08
#1120 笔墨哥回复
她看的新闻真的蛮多的....

对呀 新闻都是比较内部,比较专业的 难怪小姐姐看上了 呵呵呵

#1120笔墨哥回复于2018-07
#1118 秘密花园jay回复

她看的新闻真的蛮多的....

#1119笔墨哥回复于2018-07
#1115 婉嫕男回复
因为成本太高了,不过幸亏当初我免费扩容到2T,用都用不完

嗯,这个咱们差不多呢~

#1118秘密花园jay回复于2018-07
#1116 婉嫕男回复
哈哈昨天又看到了一篇神文,潘乱的【百度没有文化】,写得很不错,你可以搜来看看,我就不搬运了,里面很多爆料和秘辛不适合在论坛看
展开

#1117婉嫕男回复于2018-07
#1112 蓝兰兰111回复
但是市面上,除了百度云还在运营,其他的也都关的差不多了吧

光烧钱不见回报怎么行

#1116婉嫕男回复于2018-07
#1113 笔墨哥回复
百度云的运营估计在想,这不是我的锅~  百度网盘的微博估计也一样吧

哈哈昨天又看到了一篇神文,潘乱的【百度没有文化】,写得很不错,你可以搜来看看,我就不搬运了,里面很多爆料和秘辛不适合在论坛看

#1115婉嫕男回复于2018-07
#1109 shoranxfyzhy回复
百度网盘原来的还好,现在申请一个账号,特别小的空间,还收费。

因为成本太高了,不过幸亏当初我免费扩容到2T,用都用不完

#1114笔墨哥回复于2018-07
#1109 shoranxfyzhy回复
百度网盘原来的还好,现在申请一个账号,特别小的空间,还收费。

还好号早就有了,小小的庆幸一下

切换版块