【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:357525 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1033婉嫕男回复于2018-07
#1029 笔墨哥回复
现在得169了吧,有点突然,还好我赶上了最后一波89

以后89的补贴估计要到年末和双十一的时候了吧,169是保证不赚不亏的

#1032婉嫕男回复于2018-07
#1025 笔墨哥回复
哈哈,比如说玩偶,好像也就能看看

熊孩子HUB,定制百度袖扣,定制百度钱包我都要好几个,但是质量都很差

#1031婉嫕男回复于2018-07
#1030 笔墨哥回复
不过挂咸鱼还是不错的。有的人买回去就是看

哈哈就像以前的我,就喜欢买些这种中看不中用的的东西,这可能就叫收集癖吧

#1030笔墨哥回复于2018-07
#1028 蓝兰兰111回复
定制的有的就是送人用,看起来好看,实用性稍微差一点

不过挂咸鱼还是不错的。有的人买回去就是看

#1029笔墨哥回复于2018-07
#1026 蓝兰兰111回复
小度商城也可以买

现在得169了吧,有点突然,还好我赶上了最后一波89

#1028蓝兰兰111回复于2018-07
#1024 婉嫕男回复
恩有些东西定制的质量还是比较差的,中看不中用

定制的有的就是送人用,看起来好看,实用性稍微差一点

#1027蓝兰兰111回复于2018-07
#1023 笔墨哥回复
哈哈,熊孩子的usb风扇感觉只适合收藏,分公司定做的手持风扇,没电的时候倒是相当的实用
展开

手动的适合外出游玩带上,比带电的要好用

#1026蓝兰兰111回复于2018-07
#1007 秘密花园jay回复
在哪卖呢 89能抢到的话 我也想买

小度商城也可以买

#1025笔墨哥回复于2018-07
#1024 婉嫕男回复

哈哈,比如说玩偶,好像也就能看看

#1024婉嫕男回复于2018-07
#1023 笔墨哥回复
哈哈,熊孩子的usb风扇感觉只适合收藏,分公司定做的手持风扇,没电的时候倒是相当的实用
展开

#1023笔墨哥回复于2018-07
#1020 秘密花园jay回复
每一件专属礼品都很精致,值得收藏

#1022笔墨哥回复于2018-07
#1021 如何世代为天子回复
礼品很诱惑啊  

提醒一下亲:发帖回帖注意提升一下质量...在好多帖看到过亲了,还不太能达到社区的标准

#1021如何世代为天子回复于2018-07

礼品很诱惑啊

#1020秘密花园jay回复于2018-07
#1015 风搅火回复
是的,百度的礼品还特别实惠和诱人

每一件专属礼品都很精致,值得收藏

#1019荒墨丶迷失回复于2018-07
#1016 如何世代为天子回复
这个活动是永久的吗

这个活动目前还没有官方的截止时间,欢迎加入我们AI Family

#1018秘密花园jay回复于2018-07
#1017 如何世代为天子回复
怎么看自己积分啊

点击自己的头像就进入个人界面了

#1017如何世代为天子回复于2018-07

怎么看自己积分啊

#1016如何世代为天子回复于2018-07

这个活动是永久的吗

#1015风搅火回复于2018-07
#1014 格桑花语026回复
是的呢,又可以学习又可以拿礼品。

是的,百度的礼品还特别实惠和诱人

#1014格桑花语026回复于2018-06
#1013 Leautolink回复
大家多参与,多沟通多交流,还有奖品拿,一举多得

是的呢,又可以学习又可以拿礼品。

切换版块