【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:360172 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#933人间月天回复于2018-05
#927 笔墨哥回复
实际操作中,兑换被扣除的积分,是不会起到升级的作用的。

兑换扣掉的积分,也会被扣掉相应的等级么?

#932人间月天回复于2018-05
#931 婉嫕男回复
那就坐等线下的同志们活捉笔墨小姐姐吧~

呃、活捉到的话,给我们上照片。

#931婉嫕男回复于2018-05
#928 笔墨哥回复
无所谓啦,有线下的时候,自然就见分晓了

那就坐等线下的同志们活捉笔墨小姐姐吧~

#930婉嫕男回复于2018-05
#927 笔墨哥回复

那这样子笔墨妹的骚紫色岂不是马上要和我们说再见啦

#929婉嫕男回复于2018-05
#926 笔墨哥回复
我想想,之前在两家论坛鲍照过,不过花园应该没关注过吧~毕竟我那么的不起眼~hhh
展开

哦是吗,那我一定要挖地三尺找出笔墨的照片/滑稽

#928笔墨哥回复于2018-05
#924 婉嫕男回复
这就是惯性,每天都这么说最后她自己就承认了

无所谓啦,有线下的时候,自然就见分晓了

#927笔墨哥回复于2018-05
#920 人间月天回复
大佬在帖子里已经说的很详细了,没错,积分达到100就是2级。

#926笔墨哥回复于2018-05
#910 秘密花园jay回复
你在我面前就是一张白纸0哈哈

我想想,之前在两家论坛鲍照过,不过花园应该没关注过吧~毕竟我那么的不起眼~hhh

#925格桑花语026回复于2018-04
#924 婉嫕男回复

习惯成自然么?

#924婉嫕男回复于2018-04
#913 才能我浪费99回复
哈哈,感觉笔墨现在自己都开始承认婉嫕男的说法了

#923荒墨丶迷失回复于2018-04
#917 陌路小羔羊回复
超赞的活动!不仅能增加自已知识,还能领取礼品。

欢迎活跃  积分兑换好礼~

#921格桑花语026回复于2018-04
#919 才能我浪费99回复
是啊,这个好消息啊

嗯,重大利好,参加活动应该也能接触到大佬。

#920人间月天回复于2018-04
#918 陌路小羔羊回复
想问问等级提升是不是积分可以累积的?无论有没有用积分兑换奖品,只要你积分达到100就升到2级是吗
展开

大佬在帖子里已经说的很详细了,没错,积分达到100就是2级。

#919才能我浪费99回复于2018-04
#915 格桑花语026回复
哎哟,参加线下的活动还有积分拿,真心很不错。

是啊,这个好消息啊

#918陌路小羔羊回复于2018-04
#21 笔墨哥回复
点击自己的头像就可以查询到积分了

想问问等级提升是不是积分可以累积的?无论有没有用积分兑换奖品,只要你积分达到100就升到2级是吗

#917陌路小羔羊回复于2018-04

超赞的活动!不仅能增加自已知识,还能领取礼品。

#916格桑花语026回复于2018-04
#914 才能我浪费99回复
是啊,每个都要找自己的节奏和定位

没错,在现在这个时代一定要找准自己的定位,

#915格桑花语026回复于2018-04

哎哟,参加线下的活动还有积分拿,真心很不错。

#914才能我浪费99回复于2018-04
#899 荒墨丶迷失回复
找到属于自己最适合的节奏,才更有可能创造自己的黄金时代

是啊,每个都要找自己的节奏和定位

#913才能我浪费99回复于2018-04
#907 笔墨哥回复
哟,谜一样的我,还是不给大家揭秘了

哈哈,感觉笔墨现在自己都开始承认婉嫕男的说法了

切换版块