【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:355253 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1739人间月天回复于2019-01
#1738 goJhou回复
我们这没什么好赶的,要不赶个地铁吧~

哈哈,地铁里应该没那么挤了吧

#1738goJhou回复于2019-01
#1737 人间月天回复
有过年的赶脚了,来我们这赶个大集看看。

我们这没什么好赶的,要不赶个地铁吧~

#1737人间月天回复于2019-01
#1731 荒墨丶迷失回复
都在囤年货了吗 我怎么没感觉到过年的感觉

有过年的赶脚了,来我们这赶个大集看看。

#1736秘密花园jay回复于2019-01
#1734 笔墨哥回复
我也得清清内存了

每个手机么?哈哈哈

#1735goJhou回复于2019-01

是啊,今年我也没过年的感觉。奔波太多了吧hhh

#1734笔墨哥回复于2019-01
#1733 秘密花园jay回复
我已经把手机腾出了空间 准备开装

我也得清清内存了

#1733秘密花园jay回复于2019-01
#1719 婉嫕男回复
这次是百度系APP联动吧

我已经把手机腾出了空间 准备开装

#1732笔墨哥回复于2019-01

因为还没有买买买

#1731荒墨丶迷失回复于2019-01
#1726 笔墨哥回复
,,,快结束吧,不结束都发不了货了,那可是年货啊!555

#1730荒墨丶迷失回复于2019-01
#1714 笔墨哥回复
没有,粉丝可少了....要不怎么说是百万粉丝 计划。,计划呢~

哈哈 很嗨呢 一般人是看不出这个问题

#1729荒墨丶迷失回复于2019-01
#1728 笔墨哥回复
差不多,然后还有大概3天收地址的时间,加上反馈,不会要压在派件点吧

上海的快递也是这个时候停运吗 我衣服还没买呢

#1728笔墨哥回复于2019-01
#1727 人间月天回复
那估计明天就结束了  

差不多,然后还有大概3天收地址的时间,加上反馈,不会要压在派件点吧

#1727人间月天回复于2019-01
#1726 笔墨哥回复

那估计明天就结束了

#1726笔墨哥回复于2019-01
#1725 人间月天回复
微博还会继续抽奖吗? 如果再来一波就好了,(#^.^#)

#1725人间月天回复于2019-01
#1724 笔墨哥回复
要是能抽到小度硬件,就很开心了

微博还会继续抽奖吗?

如果再来一波就好了,(#^.^#)

#1724笔墨哥回复于2019-01
#1719 婉嫕男回复
这次是百度系APP联动吧

要是能抽到小度硬件,就很开心了

#1723笔墨哥回复于2019-01
#1721 goJhou回复
全家桶[图片]

好吃嘛~说下感受

#1722笔墨哥回复于2019-01
#1718 人间月天回复
笔墨大佬太谦虚了

真的,一年多没写了.....没办法,物价有点高,撤退了