【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:355022 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1618才能我浪费99回复于2019-01
#1610 荒墨丶迷失回复
战线拉的太长了  哈哈 估计马化腾都不知道自己公司有哪些业务在搞呢 

腾讯主要是C端的东西多

#1617才能我浪费99回复于2019-01
#1609 荒墨丶迷失回复
现在都是合作共赢的生态伙伴关系呢 哈哈

是啊,所以升级后的腾讯成长的更加厉害了

#1616才能我浪费99回复于2019-01
#1611 荒墨丶迷失回复
我还以为是多少个呢 这么大佬的姿态好嘛

是啊,大佬就是与别人不一样

#1615goJhou回复于2019-01

大佬大佬。。。这是瓜子二手啊

#1614笔墨哥回复于2019-01
#1607 goJhou回复
那是真牛逼。。。箱作单位了

...都是普普通通的快递箱

#1613笔墨哥回复于2019-01

换成个也没多少...~

#1612笔墨哥回复于2019-01
#1608 秘密花园jay回复
对 你的库存就满了 哈哈

阅读那边我都没怎么玩了...运营不给力

#1611荒墨丶迷失回复于2019-01
#1607 goJhou回复

#1610荒墨丶迷失回复于2019-01
#1597 婉嫕男回复
腾讯不管在那个领域能不能做成反正一定要先做,整个集团资源分布特别广,战线拉的也长,要不就不会有当年的3Q大战
展开

战线拉的太长了  哈哈 估计马化腾都不知道自己公司有哪些业务在搞呢 

#1609荒墨丶迷失回复于2019-01
#1604 才能我浪费99回复
但是现在腾讯是以投资为主,不再像过去那样树敌很多

现在都是合作共赢的生态伙伴关系呢 哈哈

#1608秘密花园jay回复于2019-01
#1598 笔墨哥回复
阅读熊么,也就积分兑换了吧。过一阵子估计库存就清干净了...

对 你的库存就满了 哈哈

#1607goJhou回复于2019-01
#1603 才能我浪费99回复
几箱,大佬果然是需要膜拜

#1606shoranxfyzhy回复于2019-01
#1565 笔墨哥回复
还是更喜欢qq音乐

无论是QQ音乐还是网易云音乐想看的都要会员。

#1605才能我浪费99回复于2019-01
#1597 婉嫕男回复
腾讯不管在那个领域能不能做成反正一定要先做,整个集团资源分布特别广,战线拉的也长,要不就不会有当年的3Q大战
展开

当年的3Q大战,让马化腾自我升级2.0。

#1604才能我浪费99回复于2019-01
#1597 婉嫕男回复
展开

但是现在腾讯是以投资为主,不再像过去那样树敌很多

#1603才能我浪费99回复于2019-01
#1602 笔墨哥回复
不可能啊,真的没几箱.......

几箱,大佬果然是需要膜拜

#1602笔墨哥回复于2019-01
#1601 人间月天回复
你家里的周边应该可以开两个旗舰店了

不可能啊,真的没几箱.......

#1601人间月天回复于2019-01
#1593 笔墨哥回复
嗯,有喜欢的周边

你家里的周边应该可以开两个旗舰店了

#1600笔墨哥回复于2019-01
#1597 婉嫕男回复
展开

而且用户还蛮喜欢

#1599笔墨哥回复于2019-01
#1596 婉嫕男回复
前期没有投网易云,内容是QQ音乐,自家的百度音乐资源也下架了,不知道后期是上网易云还是几家一块用丰富内容
展开

资源还可以,就是不知道协议是多长时间的

切换版块