【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:355511 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1053笔墨哥回复于2018-07
#1050 Bzjgis回复
我也得了个季卡,哈哈

都这么幸运嘛...神杯都出的那么早,羡慕

#1052笔墨哥回复于2018-07
#1051 Bzjgis回复
百度有哪些分公司,是部门?还是单独的公司?

上海分公司、广州分公司、....感觉以推广居多

#1051Bzjgis回复于2018-07
#1048 笔墨哥回复
见过加湿器、手持风扇、小度熊.....实用性好了一点,不过logo不仔细看,几乎看不出来....
展开

百度有哪些分公司,是部门?还是单独的公司?

#1050Bzjgis回复于2018-07
#1043 蓝兰兰111回复
百度集金卡,也会送爱奇艺会员,我还得了个季卡,笔墨哥一定参加了吧

我也得了个季卡,哈哈

#1049笔墨哥回复于2018-07
#1045 婉嫕男回复
我不知道有什么用啊。。。。。想了半天也不知道那个玩意儿送人有什么价值,自己用也没啥用
展开

那你这应该是活动抽的吧...兑的话多少要考虑价值的~

#1048笔墨哥回复于2018-07
#1046 婉嫕男回复
分公司的我只见过日历

见过加湿器、手持风扇、小度熊.....实用性好了一点,不过logo不仔细看,几乎看不出来....

#1047笔墨哥回复于2018-07
百度集金卡,也会送爱奇艺会员,我还得了个季卡,笔墨哥一定参加了吧

让我哭会儿,我最后一天集齐的,自己都没抽出来,还是别人赠的....

#1046婉嫕男回复于2018-07
#1041 笔墨哥回复
哈哈,分公司款的东西都不好见到..毕竟分公司挺多的,五花八门各显神通

分公司的我只见过日历

#1045婉嫕男回复于2018-07
#1038 秘密花园jay回复
你说的这几个好像我也有,那个袖扣挺精致的呀感觉

我不知道有什么用啊。。。。。想了半天也不知道那个玩意儿送人有什么价值,自己用也没啥用

#1044婉嫕男回复于2018-07

哇前十一万名啊好运气,我是第十二万名集齐的,运气不好

#1043蓝兰兰111回复于2018-07
#1040 笔墨哥回复
感觉爱奇艺的会员挺便宜的,不知道以后还给不给

#1042蓝兰兰111回复于2018-07
#1037 秘密花园jay回复
还好 第二波已经抢到 不然现在涨价了

早买还能省不少钱呢

#1041笔墨哥回复于2018-07
#1036 秘密花园jay回复
哈是的 那种手动电扇声音有点大 女儿不太喜欢玩 百度款的没见过

哈哈,分公司款的东西都不好见到..毕竟分公司挺多的,五花八门各显神通

#1040笔墨哥回复于2018-07
#1034 蓝兰兰111回复
倒是给一个爱奇艺季卡[图片]

感觉爱奇艺的会员挺便宜的,不知道以后还给不给

#1039笔墨哥回复于2018-07
#1032 婉嫕男回复
熊孩子HUB,定制百度袖扣,定制百度钱包我都要好几个,但是质量都很差

袖扣还真没有,不过我觉得也用不到...

#1038秘密花园jay回复于2018-07
#1032 婉嫕男回复
熊孩子HUB,定制百度袖扣,定制百度钱包我都要好几个,但是质量都很差

你说的这几个好像我也有,那个袖扣挺精致的呀感觉

#1037秘密花园jay回复于2018-07
#1026 蓝兰兰111回复
小度商城也可以买

还好 第二波已经抢到 不然现在涨价了

#1036秘密花园jay回复于2018-07
#1023 笔墨哥回复
哈哈,熊孩子的usb风扇感觉只适合收藏,分公司定做的手持风扇,没电的时候倒是相当的实用
展开

哈是的 那种手动电扇声音有点大 女儿不太喜欢玩 百度款的没见过

#1035蓝兰兰111回复于2018-07
#1033 婉嫕男回复
以后89的补贴估计要到年末和双十一的时候了吧,169是保证不赚不亏的

估计赶这种大促的时候还能优惠

#1034蓝兰兰111回复于2018-07
#1029 笔墨哥回复
现在得169了吧,有点突然,还好我赶上了最后一波89

倒是给一个爱奇艺季卡

切换版块