这个论坛可以发布什么类型的帖子呢?
月光下的眼泪4 发布于2017-10 浏览:2977 回复:11

是不是只能发布一些关于科学技术,招募人才之类的帖子

点赞
个赞
共11条回复 最后由卡农LLLL回复于2017-11
#12卡农LLLL回复于2017-11
#11 笔墨哥回复
不会啊。。可能是我确实不太懂ai吧。。。   这叫活跃好不好,不要动不动就说水。。每一天回复都是很用心的呢!
展开

好吧好吧.给你比一个心❤

#11笔墨哥回复于2017-11
#10 卡农LLLL回复
那估计是因为你太水了..

不会啊。。可能是我确实不太懂ai吧。。。

这叫活跃好不好,不要动不动就说水。。每一天回复都是很用心的呢!

#10卡农LLLL回复于2017-11
#9 笔墨哥回复
我申请了,好像没通过。。

那估计是因为你太水了..

#9笔墨哥回复于2017-11
#8 卡农LLLL回复
你不申请一个玩玩?你都闲得每个帖子都有你了.

我申请了,好像没通过。。

#8卡农LLLL回复于2017-11
#7 笔墨哥回复
嗯,就是没有标记。。其实连管理员都不是很好区分。。。 不过版主都在自己的版块活跃着。这个版可能还没人吧。。。
展开

你不申请一个玩玩?你都闲得每个帖子都有你了.

#7笔墨哥回复于2017-11
#6 卡农LLLL回复
好像没个标记..我现在都不知道版主是谁

嗯,就是没有标记。。其实连管理员都不是很好区分。。。

不过版主都在自己的版块活跃着。这个版可能还没人吧。。。

#6卡农LLLL回复于2017-11

好像没个标记..我现在都不知道版主是谁

#5笔墨哥回复于2017-11
#2 china476prc回复
问管理员

管理员貌似没有看到呢~

#4笔墨哥回复于2017-11

可以发布与AI相关的帖子(但是为了避免广告,还是主要谈论百度AI吧)

#3K零度以下回复于2017-11

有技术方面的问题或者经验都可以发

#2china476prc回复于2017-10

问管理员

切换版块