如何顺利通过四六级
china476prc 发布于2017-10 浏览:25056 回复:61

大家有没有考过四六级?有没有一些经验可以分享的?比如要买什么练习书,对四六级有用的app?有没有一些答题技巧可以share?

点赞
个赞
共61条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#22月光下的眼泪4回复于2017-10

多练习多背单词

#21聊了两句就饿回复于2017-10
#19 K零度以下回复
我就是下载了也没啥用,我更倾向于纸质教材资料

那就买纸质书好,要不然老是要玩手机

#20聊了两句就饿回复于2017-10
#18 china476prc回复
就怕有些人下载了百词斩,也不打开用

可以每天打卡,发朋友圈,让别人监督哈

#19K零度以下回复于2017-10
#18 china476prc回复

我就是下载了也没啥用,我更倾向于纸质教材资料

#18china476prc回复于2017-10
#17 聊了两句就饿回复
其实你可以下载一些百词斩这里APP,天天打卡你学习的积极性提高,就很容易过的
展开

#17聊了两句就饿回复于2017-10

其实你可以下载一些百词斩这里APP,天天打卡你学习的积极性提高,就很容易过的

#16聊了两句就饿回复于2017-10
#8 哈特uhggh回复
我现在对四六级已经不报任何希望了

再努力努力,不难的

#15china476prc回复于2017-10

华研外语好像也挺好的

#14K零度以下回复于2017-10
#4 聊了两句就饿回复
买星火英语,多练听力多记单词

星火英语,当年我就是靠这个过的

#13K零度以下回复于2017-10

别放弃啊,小伙子

#12我还曾经的回复于2017-10

多做练习

#11我还曾经的回复于2017-10

多背英语

#10china476prc回复于2017-10
#6 荒墨丶迷失回复
我现在用的是 英语流利说APP   不错的练习自己的口语 我是通过一些语句 记住关键的一些单词即可 我觉得学英语和学母语一样 我们从日常说话中 学习中文 然后不知道怎么写的时候是通过查字典来记得 那么英语也可以这样的,想学英语的小伙伴我们一起说英语吧 
展开

Speak  in  English?

#9china476prc回复于2017-10

加油啊~其实四级相当于高考时的英语而已,努力一下总可以过的

#8哈特uhggh回复于2017-10

#7china476prc回复于2017-10

练习口语的话可以用乐趣配App,可以录音听力

#6荒墨丶迷失回复于2017-10

我现在用的是 英语流利说APP   不错的练习自己的口语

我是通过一些语句 记住关键的一些单词即可

我觉得学英语和学母语一样 我们从日常说话中 学习中文 然后不知道怎么写的时候是通过查字典来记得

那么英语也可以这样的,想学英语的小伙伴我们一起说英语吧 

#5china476prc回复于2017-10

背单词……六级是真的很需要认真记单词

#4聊了两句就饿回复于2017-10

买星火英语,多练听力多记单词

#3K零度以下回复于2017-10

做题,背单词

切换版块