修改 Key 信息后会提醒“…过期”
ROAD_UGC 发布于2015-08-06 浏览:1026 回复:1
0
收藏

是不是本地保存了上次 Key 相关的一些数据,发现与当前不匹配就会提醒?

怎么解决?(除了清除应用数据外)

收藏
点赞
0
个赞
共1条回复 最后由hedang_hd回复于2015-09-11
#2hedang_hd回复于2015-09-11

应该是修改key值的原因,请按之前的授权方法重新申请授权试试,如有问题再联系

0
TOP
切换版块