手机号已使用?
挨踢汪汪 发布于2015-08 浏览:3612 回复:6
快速回复

注册成为开发者,一直说手机号已被使用。我使用了还要注册?咋解决?

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9xieymxj回复于2016-11

我们已经联系百度开发者中心看看如何解决这个问题,因为注册开发者调用的同一套接口,请您耐心等待一下。

#8136*****734回复于2016-10

我也遇到同样的问题,总是提示手机号已被使用,我不知道我这个手机号绑定的账号是哪个,可能以前注册过,但是哪个账号都不记得了,有什么解决办法呢

#7xieymxj回复于2016-10

绿水长流在路上:

回复hedang_hd:现在都是实名制手机号 怎么就这么容易换个手机号呢

回复绿水长流在路上:我们已经联系百度开发者中心看看如何解决这个问题,因为注册开发者调用的同一套接口,请您耐心等待一下。

#6绿水长流在路上回复于2016-10

hedang_hd:

建议核实一下是否之前注册过,或换个手机号试试

回复hedang_hd:现在都是实名制手机号 怎么就这么容易换个手机号呢

#5hedang_hd回复于2016-07

http://yuyin.baidu.com/bbs/q/893 请参考该帖子的4楼,谢谢您的支持

#2hedang_hd回复于2015-09

建议核实一下是否之前注册过,或换个手机号试试

切换版块