语音合成-语音文件参数
187*****676 发布于2016-12 浏览:1560 回复:7

我使用的服务是:语音合成

调用的接口是:REST

参数设置情况:

开发平台和机型:java

SDK版本号:

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:能否设置音频文件的参数,如

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8nickms回复于2017-01

回复啁劫轮:

你好,已经在你的提问帖中回复了哈,

#7啁劫轮回复于2017-01

nickms:

回复nickms:语音合成,通过REST-API返回的数据我拿到了。并且可以正常存为mp3文件正常播放。我的问题是现在数据是byte[]类型,而在Unity里面用必须转为float[]格式才能播放。但是我怎么转播放出来的都是杂音。QQ327969636 求支持

#6nickms回复于2016-12

回复187*****676:

每天确实会对请求数有限制,当前是200000次/日,

如果仍有问题建议描述更详细一些,或者留下百度hi账号、qq号等联系方式,

#5187*****676回复于2016-12

nickms:

不好意思,没出来音量俩字,

问题解决了么?

回复nickms:还没有,而且又出现新的问题,返回的二进制文件怎么不对了,代码没变过,是因为访问太频繁了吗

#4nickms回复于2016-12

187*****676:

回复nickms:vol不是设置音量的吗

不好意思,没出来音量俩字,

问题解决了么?

#3187*****676回复于2016-12

nickms:

vol是可以设置音频的,

回复nickms:vol不是设置音量的吗

#2nickms回复于2016-12

vol是可以设置音频的,