百度语音 语音合成api调用返回值 模型
啦啦活 发布于2017-06 浏览:2276 回复:8

我使用的服务是:百度语音

调用的接口是:语音合成

参数设置情况:正常

开发平台和机型:嵌入式设备

SDK版本号:rest API

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:我想知道返回值得模板,这样我好做对应的解析

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9用户已被禁言回复于2020-12
#8 黑白红啊a回复
我出现result返回是空值

你是调用语音识别还是语音合成呢?

#8黑白红啊a回复于2020-12
#7 fujiayi1984回复
啦啦活: 你好,我现在能成功调用百度语音识别接口了,但是给我返回的字符是乱码 {"corpus_no":"6436584423168149870","err_msg":"success.","err_no":0,"result":["鎮ㄥソ锛?],"sn":"549465418401498634094"} 这是为啥呢 回复啦啦活:ctp参数固定值为1即可。另外我们返回的字符统一都是utf8编码的。
展开

我出现result返回是空值

#7fujiayi1984回复于2017-06

啦啦活:

你好,我现在能成功调用百度语音识别接口了,但是给我返回的字符是乱码

{"corpus_no":"6436584423168149870","err_msg":"success.","err_no":0,"result":["鎮ㄥソ锛?],"sn":"549465418401498634094"}

这是为啥呢

回复啦啦活:ctp参数固定值为1即可。另外我们返回的字符统一都是utf8编码的。

#6啦啦活回复于2017-06

你好,我现在能成功调用百度语音识别接口了,但是给我返回的字符是乱码

{"corpus_no":"6436584423168149870","err_msg":"success.","err_no":0,"result":["鎮ㄥソ锛?],"sn":"549465418401498634094"}

这是为啥呢

#5啦啦活回复于2017-06

输入url可以出来语音,我请教个问题ctp参数对于web 应该为1哪还有其他的选项么?比如嵌入式设备

#4fujiayi1984回复于2017-06

啦啦活:

回复xie_yongkang:

你好,为什么我现在无论发什么数据给语音合成接口 她返回给我的数据 都是 ??,我调用时查看接口的次数统计,每调用一次,总次数都会增加一次,这说明我应该是成功的调用了这个接口?那给我返回?? 是没识别出来么

回复啦啦活:您可以打印出url,用浏览器访问这个url试下

#3啦啦活回复于2017-06

xie_yongkang:

您好, 语音合成返回的是一个mp3数据, 谢谢。

回复xie_yongkang:

你好,为什么我现在无论发什么数据给语音合成接口 她返回给我的数据 都是 ??,我调用时查看接口的次数统计,每调用一次,总次数都会增加一次,这说明我应该是成功的调用了这个接口?那给我返回?? 是没识别出来么

#2xie_yongkang回复于2017-06

您好, 语音合成返回的是一个mp3数据, 谢谢。

切换版块