【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:84985 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#707笔墨哥回复于2018-03
#706 婉嫕男回复
社区早了。。我去年就有在看社区,虽然是今年才正式加入大家的讨论的

说,之前观察笔墨多久了~来那么早,为什么不来讨论呢~懂得这么多。。。

#706婉嫕男回复于2018-03
#702 蓝兰兰111回复
向大佬低头,你们怎么能这么多积分

社区早了。。我去年就有在看社区,虽然是今年才正式加入大家的讨论的

#705婉嫕男回复于2018-03
#701 才能我浪费99回复
那就是让代码来说话,大家说想法的同时也要Show  the code

想法也有问题,很多人包括你我很多时候讨论也有灌水的擦边球嫌疑吧,还是要规范一下发言,有时候聊着聊着情不自禁话题就跑骗了

#704婉嫕男回复于2018-03
#699 笔墨哥回复
嗯~开发者的平台,应该多一些代码的交流,思想的碰撞~有活动,一起组队拿第一~
展开

那就要看怎么吸引更多开发者和程序员有了问题愿意来这里询问,这就需要专业详细的解答,如果满足了他们的需求,未来的服务购买还不是水到渠成

#703K零度以下回复于2018-03
#702 蓝兰兰111回复

去年就在社区了

#702蓝兰兰111回复于2018-03
#17 卡农LLLL回复
你们怎么不存5000换MAC.我的目标是10000.成就大神

#701才能我浪费99回复于2018-03
#699 笔墨哥回复
嗯~开发者的平台,应该多一些代码的交流,思想的碰撞~有活动,一起组队拿第一~
展开

那就是让代码来说话,大家说想法的同时也要Show  the code

#700才能我浪费99回复于2018-03
#694 婉嫕男回复
一部分是咱们这样的自来水,但更多的社区需要的是一个交流问题与技术的平台吧,这样子对于平台粘性应该更大吧
展开

我觉得都需要吧,一般的社区其实也都是这两部分内容都有的

#699笔墨哥回复于2018-03
#694 婉嫕男回复
一部分是咱们这样的自来水,但更多的社区需要的是一个交流问题与技术的平台吧,这样子对于平台粘性应该更大吧
展开

#698笔墨哥回复于2018-03
#690 婉嫕男回复
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 说不定小姐姐看到这个,就拿刀逼着几个程序员哥哥来进社区常驻了
展开

不不不,小姐姐会以身作则,全身心扑入社区~

#697婉嫕男回复于2018-03
#693 才能我浪费99回复
是的,其实大部分的都是比较基本的,甚至可能不是百度的技术的问题,比如编程语言等方面的问题。
展开

哈哈还是一个开发者的论坛啊,就看社区想不想往开源社区那种更专业的模式靠拢发展

#696婉嫕男回复于2018-03
#695 卡农LLLL回复
都需要的嘛...一个好的社区就应该是活跃的科学的.

嗯活跃的,把社区的知名度和活跃度刷上去,还能让社区的交流气氛更浓,科学严谨的工程师大量进入能让社区更专业解决更多人的问题

#695卡农LLLL回复于2018-03
#694 婉嫕男回复
展开

都需要的嘛...一个好的社区就应该是活跃的科学的.

#694婉嫕男回复于2018-03
#692 才能我浪费99回复
哈哈,我知道你说的那个意思,不过这要需要投入的资源就比较多了。看怎么规划吧。
展开

#693才能我浪费99回复于2018-03
#687 K零度以下回复
有很多问题都是很基础的问题,看看文档就好了

是的,其实大部分的都是比较基本的,甚至可能不是百度的技术的问题,比如编程语言等方面的问题。

#692才能我浪费99回复于2018-03
#688 婉嫕男回复
哈我想的是把这里打造成类似于开源社区那样的各路工程师进驻,不仅是简单的开发者,那这就需要有工程师在线答疑嘛
展开

哈哈,我知道你说的那个意思,不过这要需要投入的资源就比较多了。看怎么规划吧。

#691才能我浪费99回复于2018-03
#685 荒墨丶迷失回复
关于技术这一块的话 有些能回答的都回答了 不能的也发给百度技术看 等排版和社区的最新消息吧
展开

其实大部分的技术问题都可以通过看文档来解决,不行的话估计就要百度技术服务来解决了。

#690婉嫕男回复于2018-03
#689 笔墨哥回复
没准以后真的会做到呢~就和你上次说的赞助极速挑战~  预言家你好~

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 说不定小姐姐看到这个,就拿刀逼着几个程序员哥哥来进社区常驻了

#689笔墨哥回复于2018-03
#688 婉嫕男回复
哈我想的是把这里打造成类似于开源社区那样的各路工程师进驻,不仅是简单的开发者,那这就需要有工程师在线答疑嘛
展开

没准以后真的会做到呢~就和你上次说的赞助极速挑战~  预言家你好~

#688婉嫕男回复于2018-03
#687 K零度以下回复
有很多问题都是很基础的问题,看看文档就好了

切换版块