【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:85035 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#687K零度以下回复于2018-03
#686 婉嫕男回复
建议百度可以直接派工程师进驻嘛,类似于开源社区形式,如果这块有工程师在线答疑,相信对开发者也是一个很好的吸引点
展开

有很多问题都是很基础的问题,看看文档就好了

#686婉嫕男回复于2018-03
#685 荒墨丶迷失回复
关于技术这一块的话 有些能回答的都回答了 不能的也发给百度技术看 等排版和社区的最新消息吧
展开

建议百度可以直接派工程师进驻嘛,类似于开源社区形式,如果这块有工程师在线答疑,相信对开发者也是一个很好的吸引点

#685荒墨丶迷失回复于2018-03
#675 卡农LLLL回复
百度的技术偶尔会来翻帖子一一回复.没人答肯定是看了没人能答啊..

关于技术这一块的话 有些能回答的都回答了 不能的也发给百度技术看 等排版和社区的最新消息吧

#684婉嫕男回复于2018-03
#681 才能我浪费99回复
这是因为大家还都是比较喜欢聊活泼的内容吧。

但是这样无法避免像咱们这样的日产灌水啊/滑稽

#683笔墨哥回复于2018-03
#680 才能我浪费99回复
关键是除非现在正在搞某个技术,否则一般人不查资料都很难上来就把解决方案写出来啊。
展开

问题挺大的,大场面,有点慌……

#682K零度以下回复于2018-03
#680 才能我浪费99回复
关键是除非现在正在搞某个技术,否则一般人不查资料都很难上来就把解决方案写出来啊。
展开

这个也是一方面

#681才能我浪费99回复于2018-03
#678 婉嫕男回复
哈哈我也是这么想的,赶紧修下版规,这没规则老是不由自主聊到别的事情上。
展开

这是因为大家还都是比较喜欢聊活泼的内容吧。

#680才能我浪费99回复于2018-03
#676 K零度以下回复
是啊,可能由于语言的差异或者使用业务的不同没法回答啊,就像文字识别的问题,由文字识别的技术回答,语音识别也是由相应的技术回答,像go神这样的全能太少了
展开

#679婉嫕男回复于2018-03
#668 才能我浪费99回复
你买的不会是显卡吧,哈哈

不是哦,一件你绝对想不到的神秘物品。

#678婉嫕男回复于2018-03
#672 笔墨哥回复
节奏确实有点活泼,嗯,过两天在修订一版规则吧。。。可能要找个技术版主修一修了
展开

哈哈我也是这么想的,赶紧修下版规,这没规则老是不由自主聊到别的事情上。

#677婉嫕男回复于2018-03
#667 才能我浪费99回复
真的有那么大差别,我到现在主要用Android,不过别人的iPad也把玩过,感觉没什么区别啊。
展开

我以前有个安卓,现在iPad,觉得区别超大的

#676K零度以下回复于2018-03
#675 卡农LLLL回复
百度的技术偶尔会来翻帖子一一回复.没人答肯定是看了没人能答啊..

是啊,可能由于语言的差异或者使用业务的不同没法回答啊,就像文字识别的问题,由文字识别的技术回答,语音识别也是由相应的技术回答,像go神这样的全能太少了

#675卡农LLLL回复于2018-03
#673 shoranxfyzhy回复
对呗,真正的技术贴,回复的少之又少啊。

#674笔墨哥回复于2018-03
#673 shoranxfyzhy回复

意见提的很中肯,可以去反馈版块,开个帖子,说一说呢。。。

技术类的话,感觉迷失修订一下会比较好

#673shoranxfyzhy回复于2018-03
#672 笔墨哥回复
节奏确实有点活泼,嗯,过两天在修订一版规则吧。。。可能要找个技术版主修一修了
展开

#672笔墨哥回复于2018-03
#671 shoranxfyzhy回复
话说有的帖子都被水的不行了,整个一页都在讨论一个无关紧要的内容~

#671shoranxfyzhy回复于2018-03
#638 笔墨哥回复
没关系的,正常的讨论是可以的。不要太拘谨嘛。笔墨觉得你的回复还可以呀

话说有的帖子都被水的不行了,整个一页都在讨论一个无关紧要的内容~

#670笔墨哥回复于2018-03
#669 才能我浪费99回复
但是闲鱼的东西都比较复杂,也有坑的时候,对于买家的要求比较高

对,看了几场小法庭,感觉选对买家很关键

#669才能我浪费99回复于2018-03
#666 笔墨哥回复
额,也对,咸鱼的价格,还是很好定的

但是闲鱼的东西都比较复杂,也有坑的时候,对于买家的要求比较高

#668才能我浪费99回复于2018-03
#665 婉嫕男回复
哈哈我算是个闲鱼潜水鱼,就买过一件东西用了半年转手再卖掉,最后一算啥费用都加上还赚了十几块钱,可以说是年度理财产品了
展开

你买的不会是显卡吧,哈哈

切换版块