针对识别指定区域内文字,大家有没有什么见解?
别人说我气管炎 发布于2017-11 浏览:1758 回复:6

如题,

点赞
个赞
共6条回复 最后由vx27422回复于2022-04
#8lichao_86回复于2018-10

识别出整体文字后根据姓名电话来解析一下

#7别人说我气管炎回复于2017-11
#6 用户已被禁言回复
接口都可以返回识别文字的坐标信息。也可以自己通过坐标信息。进行业务需要文字提取。 或者你试试表格识别。 可以咨询文字识别的PM。看官方人员是否有更好的建议。
展开

好的,谢谢~
我也有一些备用方案,只是效果不理想,哈哈

#6用户已被禁言回复于2017-11
#5 别人说我气管炎回复
收到你的回复,我试了一下demo,可以更改识别区域 但事实上,我现在想要做到的是,在一个图片上识别多个不同的区域进行信息提取~ 例如[图片] 当然,实际情况要比这个复杂的多~
展开

接口都可以返回识别文字的坐标信息。也可以自己通过坐标信息。进行业务需要文字提取。

或者你试试表格识别。

可以咨询文字识别的PM。看官方人员是否有更好的建议。

#5别人说我气管炎回复于2017-11
#4 用户已被禁言回复
就是一个选择区域。自己更改大小。 http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492749 这个是Android的demo,比较简单我就打包成了APK。 IOS的我自己不太会打包 
展开

收到你的回复,我试了一下demo,可以更改识别区域
但事实上,我现在想要做到的是,在一个图片上识别多个不同的区域进行信息提取~

例如

当然,实际情况要比这个复杂的多~

#4用户已被禁言回复于2017-11
#3 别人说我气管炎回复
感谢回复和提醒,我使用的JAVA,想要从一类表格图片中,提取识别出指定的某几类信息 如你所说的移动端,支持裁剪识别,是指拍照之后,根据参数裁剪图片吗?谢谢
展开

就是一个选择区域。自己更改大小。

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492749 这个是Android的demo,比较简单我就打包成了APK。

IOS的我自己不太会打包 

#3别人说我气管炎回复于2017-11
#2 用户已被禁言回复
移动端的示例工程 是支持裁剪识别指定区域的 你的问题最好描述详细一些 eg:语言 
展开

感谢回复和提醒,我使用的JAVA,想要从一类表格图片中,提取识别出指定的某几类信息
如你所说的移动端,支持裁剪识别,是指拍照之后,根据参数裁剪图片吗?谢谢

#2用户已被禁言回复于2017-11

移动端的示例工程 是支持裁剪识别指定区域的 你的问题最好描述详细一些 eg:语言 

切换版块