iOS demo 集成完 进入ar扫描 报错
meike365 发布于2017-11 浏览:2738 回复:7

进入ar 扫描界面,直接提示网络不给力,控制台打印

点赞
个赞
共7条回复 最后由meike365回复于2017-11
#8meike365回复于2017-11

我的可以了,感谢

#7legendaryhehe回复于2017-11
#6 meike365回复
我直接 用的 demo 我填写arkey 就会提示 网络问题 [图片]   还有个疑问 跑demo 时候 bundle id 需要也换成我申请试用版的时候 填写的bundle id 吗 目前是用demo中的和我申请试用版时候都不可以,如果我arkey,填写是空的,会正在加载,但是应该是找不到对应的key 所以加载不出来
展开

对 bundleid 还有试用账号的 apikey和appid 就要替换成 试用账号的。

然后还请确认一下下边:

上传的case还请确认一下是否审核通过 (这个是通过自己在审核后台上线【链接】DuMixARDemo发开及调试流程
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496534)

#6meike365回复于2017-11

我直接 用的 demo 我填写arkey 就会提示 网络问题

还有个疑问 跑demo 时候 bundle id 需要也换成我申请试用版的时候 填写的bundle id 吗 目前是用demo中的和我申请试用版时候都不可以,如果我arkey,填写是空的,会正在加载,但是应该是找不到对应的key 所以加载不出来

#5legendaryhehe回复于2017-11

你好,那您在case中将arkey 和artype 也配置到相应的位置了是吧,我能看下你的代码吗

#4meike365回复于2017-11

并不知道集成过程中哪个部分出了问题

#3meike365回复于2017-11

已经上传了, 用手机端百度app 可以扫出来 用demo 和我自己集成就打印这个

#2legendaryhehe回复于2017-11

你好,请问您的case也上传到平台了是么

切换版块