【人脸核身+公安验证】IOS示例工程运行
756665228 发布于2017-11-29 浏览:4140 回复:11
  • 注意:前提百度账号满足企业认证
  • 注意:公安验证接口非免费。需要单独提交工单申请哦
  • 注意:人脸识别应用勾选文字识别的身份证识别
  • 注意:人脸模块客户端创建了应用。并设置了授权标识、包名相关信息

以上注意都满足。请看重要!!!SDK的license 下载IOS保存本地

下载自动配置授权信息的示例工程 并解压

双击运行FacePrint.xcworkspace

修改FaceParameterConfig 替换自己的人脸应用的AKSK

添加License文件到FacePrint项目中

好了集成就完成了。接下来插入手机 点击 运行即可

点赞
个赞
共11条回复 最后由huaxiang10036回复于2018-07-13
#12huaxiang10036回复于2018-07-13

大神,我想问下,我通过接口获取的最佳活体照片是斜的,这是为什么呢?

#11756665228回复于2018-03-27
#9 上海中间人回复
哥  有没有从新建项目 一步步集成的教程啊。

如果是集成你就找错人了。我是完全不会iOS。只是照着文档跑demo而已。我标题也注明了是示例工程运行。

集成开发那你真需要找完全是做iOS开发的专业人员了。

#10756665228回复于2018-03-27
#9 上海中间人回复

不需要新建项目。就是下载解压 双击我说的那个文件即可打开xcode

我都是照着文档来的。然后改参数。添加文件。就完事了。

主要我是压根不会iOS。你说的不能运行啊只能编译 完全不懂。

我的xcode版本9.2 

#9上海中间人回复于2018-03-27
#8 756665228回复
你选择的不对吧。我这完全不是搞IOS的都能搞出来呀。 应该是你选择的文件错误。导致RUN无法运行 我都是点击倒三角那个
展开

#8756665228回复于2018-03-27
#7 上海中间人回复
双击运行FacePrint.xcworkspace  打开的项目为什么不能运行啊只能编译 [图片]
展开

你选择的不对吧。我这完全不是搞IOS的都能搞出来呀。

应该是你选择的文件错误。导致RUN无法运行

我都是点击倒三角那个

#7上海中间人回复于2018-03-27

双击运行FacePrint.xcworkspace  打开的项目为什么不能运行啊只能编译 

#5笔墨哥回复于2017-12-02
#4 荒墨丶迷失回复
哇塞 ,安卓和ios都有示例,赞一个~

所以你要学习哪一个

#4荒墨丶迷失回复于2017-11-30

哇塞 ,安卓和ios都有示例,赞一个~

#3笔墨哥回复于2017-11-30

嗯,来学习啦呢~

#2756665228回复于2017-11-29

在人脸应用的包名最好和客户端SDK应用的包名一样

切换版块