AI开发者工资一般多少合适?
liyao990 发布于2017-12 浏览:101571 回复:955

成都地区AI开发者工资一般多少?技术中等

点赞
个赞
共955条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16卡农LLLL回复于2018-01
#15 荒墨丶迷失回复
你看看最强大脑最新一期  最低等级都是高考状元 标配全是世界名牌大学 哈哈哈
展开

寒门已经搞不动了.

#15荒墨丶迷失回复于2018-01
#14 卡农LLLL回复
听听就行.认真就输了.

你看看最强大脑最新一期  最低等级都是高考状元 标配全是世界名牌大学 哈哈哈

#14卡农LLLL回复于2018-01
#13 ye扭b回复
保安只是个营销概念,说名牌大学出来的研究生50K,吸引不了读者。

听听就行.认真就输了.

#13ye扭b回复于2018-01
#8 卡农LLLL回复
没看世界大会说的吗...保安自学都50K了..你能行的.

保安只是个营销概念,说名牌大学出来的研究生50K,吸引不了读者。

#12卡农LLLL回复于2017-12
#11 荒墨丶迷失回复
估计站在门口会被人追着打  .....

至今还被宏哥那个保安的例子震撼.激励我当保安啊.

#11荒墨丶迷失回复于2017-12
#10 卡农LLLL回复
半个保安还是可以的.

估计站在门口会被人追着打  .....

#10卡农LLLL回复于2017-12
#9 荒墨丶迷失回复
我怎么能比得上人家呢 嘿嘿 

半个保安还是可以的.

#9荒墨丶迷失回复于2017-12
#8 卡农LLLL回复

我怎么能比得上人家呢 嘿嘿 

#8卡农LLLL回复于2017-12
#7 荒墨丶迷失回复
这就夸张了 哈哈 

#7荒墨丶迷失回复于2017-12
#6 卡农LLLL回复
66666.起码给50K了.

这就夸张了 哈哈 

#6卡农LLLL回复于2017-12
#5 荒墨丶迷失回复
我能产品设计 项目负责 AI技术接入 还想研究深度学习 这个工资能给多少 哈哈哈
展开

66666.起码给50K了.

#5荒墨丶迷失回复于2017-12

我能产品设计 项目负责 AI技术接入 还想研究深度学习 这个工资能给多少 哈哈哈

#4卡农LLLL回复于2017-12

这个是接入AI还是开发AI呢...感觉差别很大啊.

#3周俊316回复于2017-12

这个不好说,要看您的实际操作能力和公司对您的定位,上万应该是没问题

#2用户已被禁言回复于2017-12

您好,感谢您使用百度AI社区,如果有志同道合的小伙伴遇到过相似问题并解决了会给您答复。

切换版块