【有奖调研】关于深度学习,你怎么看?
周俊316 发布于2017-12 浏览:30325 回复:90

深度学习的概念源于人工神经网络的研究。

目前,人工智能领域,深度学习炙手可热。

无论相关的行业应用、技术发展、高端人才等方面,都被热议。

关于他,你了解多少?你怎么看?

来,花1分钟,思考下这个问题

填写问卷:https://iwenjuan.baidu.com/?code=bclg3p

赢取:限量礼品

【活动时间】

2017年12月6日——2017年12月22日

【参与方式】

根据真实情况,填写问卷即可

【抽奖规则】

随机抽取50人,送出限量礼品

随机规则:

总参与人数*1/3,分为三个中间区间,按照提交排序,进行抽奖

1)第一个1/3区间抽取20名

2)第二个1/3区间抽取10名

3)第三个1/3区间抽取20名

举例:600人提交问卷,600*1/3=200,提交问卷的第1--200名中抽取20名获奖者,201--400抽取10名获奖者,401--600抽取20名获奖者。

【获奖公告】

12月31日前公告抽奖结果

期待大家参与

点赞
个赞
共90条回复 最后由ra5973回复于2022-04
#37笔墨哥回复于2017-12
#36 荒墨丶迷失回复
运气这东西太飘渺虚无了。属于自己的永远不会错过的 hhh

当然还缺少百度发礼品的活动出现

#36荒墨丶迷失回复于2017-12
#33 卡农LLLL回复
我就是狗屎运不好。。。

运气这东西太飘渺虚无了。属于自己的永远不会错过的 hhh

#35荒墨丶迷失回复于2017-12
#32 笔墨哥回复
多留意社区活动,总是有那么多惊喜

是的呢 还有几天就明年了 

#34卡农LLLL回复于2017-12
#32 笔墨哥回复

已经每天留意了。不能更多。

#33卡农LLLL回复于2017-12
#30 笔墨哥回复
对自己要有信心,虽然全凭借运气

我就是狗屎运不好。。。

#32笔墨哥回复于2017-12
#27 卡农LLLL回复
这活动也完了.该下一波了.哈哈哈

#31笔墨哥回复于2017-12
#28 荒墨丶迷失回复
马上就等抽奖了是吧 记得上次go神就抽中啦 哈哈运气好

嗯,我也填写了,期待开奖。。

#30笔墨哥回复于2017-12
#29 卡农LLLL回复
我在想我这次能不能中..估计概率10% 以下.

对自己要有信心,虽然全凭借运气

#29卡农LLLL回复于2017-12
#28 荒墨丶迷失回复

我在想我这次能不能中..估计概率10%

以下.

#28荒墨丶迷失回复于2017-12
#27 卡农LLLL回复

#27卡农LLLL回复于2017-12

#24卡农LLLL回复于2017-12

看了一下TensorFlow的介绍.感觉也很有意思啊.哈哈哈

#23笔墨哥回复于2017-12
#18 益民羊羊回复
想学习深度学习,但是感觉资料太少了,有一起学习的吗?

提醒一下亲:不要老是回复“顶一下”之类的回帖,尽量多做正常的交流。

#22yezi199229回复于2017-12

谢谢!

#21荒墨丶迷失回复于2017-12
#20 yezi199229回复
不太了解深度学习。  

可查看 我之前的文章介绍 应该比较通俗易懂 http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492744

至于更专业的知识还是可以看吴恩达博士的那几篇论文 

#20yezi199229回复于2017-12

不太了解深度学习。

#19卡农LLLL回复于2017-12

老外的资料还是多.而且好多是开源的.

#18益民羊羊回复于2017-12

想学习深度学习,但是感觉资料太少了,有一起学习的吗?

#17荒墨丶迷失回复于2017-12
#16 卡农LLLL回复
快专门来个帖子看你的羊毛有多少了。

羊毛是啥 怎么看不明白 嘿嘿嘿

#16卡农LLLL回复于2017-12
#15 笔墨哥回复
哪有哪有。。。我可穷了呢。。。

快专门来个帖子看你的羊毛有多少了。

切换版块