UNIT中各单位配额上限
伊茨米可 发布于2017-12 浏览:15320 回复:34
最后编辑于2022-02

各位好:

为便于大家更好的使用UNIT,我们专门为大家整理了UNIT中各单位的数量格式限制,详见下面的表格:

最新调整(2020/05/13):

• 每个账户下机器人的上限由50上调为100个.
  • 对话技能-对话回应-答复-文本内容的格式:由300字上调为3000字
  • 问答技能-答案的格式:由300字上调为3000字

1、数量限制汇总表

2、格式限制汇总表

3、常用符号汇总表

感谢大家对UNIT的支持,如有问题可在此帖下留言。

点赞
个赞
共34条回复 最后由hee494回复于2022-02
#35hee494回复于2022-02

总是提示复制技能ID错误是什么鬼,前边都是七位数,复制技能时智能输入六位,求解。

#34134******14回复于2020-03
#31 134******14回复
”复制分享码还未开启“ 啥意思呢?

算我自问自答了~~~

#33134******14回复于2020-03
#31 134******14回复

论坛还没人回复,经我与UNIT工程师咨询,报错这个是技能提供者并未点击  “分享技能“ ,所以导致报错这个

#32134******14回复于2020-03

是不能复制对话技能吗?

#31134******14回复于2020-03

#30slience_gyj回复于2019-10

”复制分享码还未开启“是什么意思

#29slience_gyj回复于2019-10

为什么不能复制

#28半醉半醒半疯Z回复于2019-08
#27 1小杨肖回复
你好,请问一下现在想试用一下每个账户是限制创建20个技能吗? 我再创建第二个的时候,一直提示我稍后创建,这个可以怎么解决呢?
展开

每个账号可以创建20个技能。这个可以不用去特意创建这么多进行试验,需要使用的时候直接创建即可。

如果提示太火爆,请稍候创建,可以等待一段时间(比如半个小时、一个小时)再创建。这是为了资源的合理利用,一段时间内可以创建的技能数量是固定的,而某一时间段内技能量用完就会出现这种提示。

#271小杨肖回复于2019-08

你好,请问一下现在想试用一下每个账户是限制创建20个技能吗? 我再创建第二个的时候,一直提示我稍后创建,这个可以怎么解决呢?

#26wxb_test回复于2019-08
#25 wxb_test回复
提示了1个小时了,没办法用了

能不能给个具体时间啊?

#25wxb_test回复于2019-08
#24 wxb_test回复
一直提示:哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧

提示了1个小时了,没办法用了

#24wxb_test回复于2019-08

一直提示:哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧

#23rose20135188回复于2019-08

技能数量有点少,如果能多 一点就更好了。

#22rose20135188回复于2019-08
#20 超级Dbaker回复
哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧, 这是什么问题?需要等多久能成功?
展开

可能创建的人太多了。过一会再试。

#21伊茨米可回复于2019-08
#20 超级Dbaker回复
哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧, 这是什么问题?需要等多久能成功?
展开

出现类似提示,请稍后再试。

#20超级Dbaker回复于2019-07

哎呀,UNIT太火爆了,请稍候再来创建吧,

这是什么问题?需要等多久能成功?

#19__________左手回复于2019-06

棒棒的

#18renjie1002340回复于2019-06

为什么没办法创建对话技能,只能创建问答技能

#17伊茨米可回复于2019-06
#15 IR_Dut回复
为什么每个机器人只能添加5个技能啊?

这个也是为了确保服务的响应时间,后续会增加更多。

#16伊茨米可回复于2019-06
#13 集美的过客回复
为什么它老是提示我稍后创建?到底什么时候才能创建呢?

您好,您稍晚些尝试操作即可

切换版块