表格识别
面包名叫毛毛虫 发布于2017-12 浏览:2115 回复:7
快速回复

我用winform实现表格识别,现已获取到json字串,请问我应该用什么控件绘制表格,并将解析到的内容填到表格的对应位置。求大神指点

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8追星逐月的家回复于2018-10

DataGridView很方便的

#7hefeitest回复于2018-07

直接gdi绘制吧

#6foxmishy回复于2018-06

用到哪个接口,识别出来是哪种表格类型?

#5goJhou回复于2017-12

tablelayoutpannel 这样子的控件最方便。可能需要再做一下style

#4goJhou回复于2017-12
#3 面包名叫毛毛虫回复
是DataGridView这个控件吗。我在网上查的时候感觉这个控件首先要绑定数据库,但是我没有数据库,所以我还是不知道怎么用。
展开

不是。winform的缺点就是缺少对前端的把控了。你可以用wpf开发吗

#3面包名叫毛毛虫回复于2017-12

是DataGridView这个控件吗。我在网上查的时候感觉这个控件首先要绑定数据库,但是我没有数据库,所以我还是不知道怎么用。

#2goJhou回复于2017-12

winform可以画grid吗。grid包含有row和column。可以配合json字段里的row和column动态插入,然后再插入label来画出来

切换版块