官方demo添加到内置apk报错11005
慢慢的大米饭 发布于2017-12 浏览:3449 回复:10

I/WakeupEventAdapter: wakeup name:wp.error; params:{"error":11,"desc":"Wakeup engine model file invalid","sub_error":11005}
01-01 00:00:24.067 1269-1269/ voice.jxsmartecho.com E/fwz: 唤醒错误:11;错误消息:未知错误:11; 原始返回{"error":11,"desc":"Wakeup engine model file invalid","sub_error":11005}

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11用户已被禁言回复于2020-08
#10 zhou瑾扬回复
你好,请问一下,解决方案是什么?

报错是指唤醒文件不可用,没有正确导入。可以看下sdk下的图文教程,有测试语音唤醒的说明。

#10zhou瑾扬回复于2020-08

你好,请问一下,解决方案是什么?

#9用户已被禁言回复于2019-06
#8 bwzhny回复
你好,我也是报错这个问题,请问怎么解决

模型文件不可用,是否正确地下载了 wakeup.bin

#8bwzhny回复于2019-06

你好,我也是报错这个问题,请问怎么解决

#7linqiang038回复于2018-05

怎么解决的啊,大哥,怎么就只说解决了

#6hxq8022425回复于2018-03
#4 慢慢的大米饭回复
问题已解决 

你好,怎么解决的?

#5zjslzj回复于2018-01

请问怎么解决得?

#4慢慢的大米饭回复于2018-01

问题已解决 

#3慢慢的大米饭回复于2017-12
#2 用户已被禁言回复
您好,感谢您使用百度AI社区,如果有志同道合的小伙伴遇到过相似问题并解决了会给您答复,同时我们也内部再跟进您这个问题,会尽快给您具体答复
展开

so库已经打进系统lib下 仍然报错

#2用户已被禁言回复于2017-12

您好,感谢您使用百度AI社区,如果有志同道合的小伙伴遇到过相似问题并解决了会给您答复,同时我们也内部再跟进您这个问题,会尽快给您具体答复

切换版块