如何获得长语音最终识别结果
哈哈的我的哈哈 发布于2018-01 浏览:1696 回复:6

采用下边这种方式intent.putExtra(SpeechConstant.VAD_ENDPOINT_TIMEOUT, 0);长语音,就不会调用onResults方法,获取最终结果,请问这个问题,怎么解决呢

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7都是福雲回复于2018-02

最近也在做,SDK更新了@我一下~~~不胜感激

#6fujiayi1984回复于2018-02
#5 Change是我啦回复
[图片] 开启长语音后,中间有停顿,识别结果只显示后半段怎么办呢

长语音是一个句子一次回调,没有整体回调

#5Change是我啦回复于2018-01

开启长语音后,中间有停顿,识别结果只显示后半段怎么办呢

#4哈哈的我的哈哈回复于2018-01
#2 fujiayi1984回复
请测试下demo,长语音每一句都有回调的。 目前长语句最终的结束回调没有,下版本修复
展开

另外,最终长语音的返回结果,可否有标点符号

#3哈哈的我的哈哈回复于2018-01

感谢,修复请告知!

#2fujiayi1984回复于2018-01

请测试下demo,长语音每一句都有回调的。

目前长语句最终的结束回调没有,下版本修复

切换版块