qq阅读里在线阅读发音有误
26473688 发布于2018-01 浏览:1741 回复:12

比如 报仇的仇发音qiu,一行人,行发成hang,地阶,地发成de,刺激,刺发成la ,建议将地的标准音设成di而不是de,行设成xing,而不是hang

点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13荒墨丶迷失回复于2018-01

火速前来围观 ~

#12卡农LLLL回复于2018-01

只是来吐槽的吧.冷静.

#11daipeng_hi回复于2018-01
#8 26473688回复
论坛管理员的水平不是一般的差,反复的告诉我这个问题不应该找你们,你们就是这样的水平吗,,也太业余了,不知道qq阅读和你们有没有关系,总该先查一查你们自身的在线语音库是否存在我反映的问题!!!只知道一味的否认,这就是你们解决问题的态度
展开

哪个是管理员哇

#10卡农LLLL回复于2018-01

好像语音合成没有ssml.如果有的话就好解决这个了.

#926473688回复于2018-01

你们的语音库发音不准,认我找腾讯,解决问题的水平真是高!!

#826473688回复于2018-01

论坛管理员的水平不是一般的差,反复的告诉我这个问题不应该找你们,你们就是这样的水平吗,,也太业余了,不知道qq阅读和你们有没有关系,总该先查一查你们自身的在线语音库是否存在我反映的问题!!!只知道一味的否认,这就是你们解决问题的态度

#726473688回复于2018-01

如果你们解决不了的问题,我有反映的必要吗???????????????????????

#626473688回复于2018-01

反映个问题怎么这么困难呢,QQ阅读的在线阅读用的是百度的在线语音库,我反映了,你们愿意改就改就改,不愿意改就算了!

#5静心之王回复于2018-01

这个无解,要找腾讯。。

#4daipeng_hi回复于2018-01

扣扣阅读用的是百度的技术?

#326473688回复于2018-01

我也是醉了,qq阅读用的是百度的语音合成技术,下说一点都不行呀

#2goJhou回复于2018-01

qq阅读为啥来找百度。。。?

切换版块