人脸识别检测不到人脸
qq2353319759 发布于2018-01 浏览:10443 回复:24

下载官网 android的demo FaceLoginAndroid  ,用我的小米6可以检测到人脸。demo也是完美的运行。但是同样的程序在我们的目标设备,使用的摄像头是640*480,却怎么都检测不到人脸,这到底怎么回事呢,是百度人脸识别有最低像素要求吗

点赞
个赞
共24条回复 最后由相濡以沫只和伱回复于2019-09
#25相濡以沫只和伱回复于2019-09
#20 weinongxinxi回复
我也遇到这个问题了 FaceSDK.initLicense(context, licenseID, licenseFileName, true); 这个方法内部实现的代码中licenser.authenticate(context)=8 导致的 但是不知道是什么原因导致的
展开

请问您解决了吗

#24相濡以沫只和伱回复于2019-09
#3 qq2353319759回复
是的,是一个android平板,我看了有人说是角度mPreviewDegree不对,我测试了0,90,190,270,都没有什么效果
展开

你好,请问你解决了吗

#23001淡无痕回复于2019-09

怎么解决

#22彦丶子凡回复于2019-07
#21 s@mhsoo.com回复
试试 把手机倒置,最近遇到这样的情况

摄像头里面你可以修改参数,默认的市640*480

#21s@mhsoo.com回复于2019-05
#20 weinongxinxi回复
我也遇到这个问题了 FaceSDK.initLicense(context, licenseID, licenseFileName, true); 这个方法内部实现的代码中licenser.authenticate(context)=8 导致的 但是不知道是什么原因导致的
展开

试试 把手机倒置,最近遇到这样的情况

W
#20weinongxinxi回复于2019-05

我也遇到这个问题了

FaceSDK.initLicense(context, licenseID, licenseFileName, true);

这个方法内部实现的代码中licenser.authenticate(context)=8 导致的

但是不知道是什么原因导致的

#19137*****126回复于2019-02

我也遇到这样的问题,请问各位大佬有解决的嘛?   目前怀疑是授权过期导致sdk失效

#18彦丶子凡回复于2019-02

把人脸凑近一点试试

#17小豆miniqq回复于2019-01
#6 Ruibotai2018回复
遇到同样的问题呢,faceDetectManager.setOnFaceDetectListener()的onDetectFace回调方法中retCode一直是-1
展开

你解决了吗?我下午一直再找-1这个问题

#16WENJINXIAO丶回复于2018-10

我也是差不多跟你一样的问题了。我也是Demo在手机上跑起来有用,在我的目标机器上跑起来就是一直提示未检测到人脸。

#15二维码金牛17回复于2018-10

大神们 这个问题你们怎么解决的

#14hubantech回复于2018-09

楼主如何解决的,我的在平板上面都是黑的一片,看提示摄像头是在工作的,但是预览就是没有图像

#13ICECORE寒回复于2018-09

我现在也遇到这个问题,调用后摄像头无法识别,请问楼主如何处理的?

#12lichao_86回复于2018-07

数据流角度也是个问题

#11追星逐月的家回复于2018-07

有个参数是关于人脸最小像素尺寸的

#10niu916回复于2018-05

小米6里面带有人脸识别功能,能现实人的年龄特征,会不会产生冲突导致的?

#9厦门浩邈科技回复于2018-05
#8 厦门浩邈科技回复
楼主这问题解决了吗

具体在哪里设置,我也试下?

#8厦门浩邈科技回复于2018-05
#3 qq2353319759回复
是的,是一个android平板,我看了有人说是角度mPreviewDegree不对,我测试了0,90,190,270,都没有什么效果
展开

楼主这问题解决了吗

#7厦门浩邈科技回复于2018-05

我也碰到跟你一样的问题,请问楼主是怎么解决的?

R
#6Ruibotai2018回复于2018-05

遇到同样的问题呢,faceDetectManager.setOnFaceDetectListener()的onDetectFace回调方法中retCode一直是-1

切换版块