人脸组内用户列表查询的疑问
那些年的风和 发布于2018-01-15 浏览:876 回复:8

关于人脸组内用户列表查询的疑问,关于组内用户列表查询的参数值。文档里面是这么描述的:

也就是说,我end值表示的是返回的数量,最大1000,也就是这个接口最多一次可以返回1000个人脸。

可是我用以下代码测试发现有问题:

我start设置为0,end设置为1100。这个组里面总共注册了有1000多的人脸的。可是返回的仍旧只是从第一个开始到第100个。

也就是仅仅返回了100个人脸。

难道说这个接口的实际情况是一次只能返回100个人脸么?

点赞
个赞
共8条回复 最后由许文强爹回复于2020-05-14
#9许文强爹回复于2020-05-14

有没有方法查询一个用户组里的人脸数量

#8独孤焰坤回复于2018-01-16

我用C++试过,同样的问题,你设置1100的话,他会默认你这数据越界了,也就是比如你int类型数据越界,不会报错,会去取默认的~

#7那些年的风和回复于2018-01-15
#5 goJhou回复
你这个应该是php的写法吧,如果确定改不了的话,提个工单让技术看看是否是服务端那边的问题
展开

请问,你们其他SDK或者 restAPI的没有这个问题的么?

#6756665228回复于2018-01-15
#4 那些年的风和回复
没有,我end改成1000,900,800。都试过了。都是只有100.而且我的人脸是1000个的不同的人的,而且都已经注册成功了的。另外把start改成100,200,300。。。。。就会返回相应起点开始的100个人脸。好像这个接口一次调用最多就只能显示100个一样。
展开

有可能是后台服务问题。同意楼上解决方案

#5goJhou回复于2018-01-15
#4 那些年的风和回复
没有,我end改成1000,900,800。都试过了。都是只有100.而且我的人脸是1000个的不同的人的,而且都已经注册成功了的。另外把start改成100,200,300。。。。。就会返回相应起点开始的100个人脸。好像这个接口一次调用最多就只能显示100个一样。
展开

你这个应该是php的写法吧,如果确定改不了的话,提个工单让技术看看是否是服务端那边的问题

#4那些年的风和回复于2018-01-15

#3goJhou回复于2018-01-15

可能你1000多个人脸属于100多个人

#2756665228回复于2018-01-15

end最大1000.意思你大于1000就变成了默认100个

你end改成1000试试 不要1100

切换版块