请问手机横屏时,能进行人脸识别吗?
o0宋修0o 发布于2018-01 浏览:3168 回复:7

手机竖屏功能都正常,我将SDKDemo的xml中的android:screenOrientation="portrait"改为android:screenOrientation="sensor",手机也打开横竖屏切换;此时我将手机横屏识别不了,竖屏就可以。难道是不支持横屏识别吗?

点赞
个赞
共7条回复 最后由442162216回复于2019-01
#8442162216回复于2019-01
#7 lichao_86回复
自己把数据做下旋转吧

怎么转 老板有 代码吗?

#7lichao_86回复于2018-07

自己把数据做下旋转吧

#6qq458860414回复于2018-04

请问楼主这个问题解决了吗   我也想切换成横屏进行人脸识别

#5独孤焰坤回复于2018-01

百度SDK不支持横屏,所以要你自己去自适应~

#4厦门来学通回复于2018-01
#3 o0宋修0o回复
目前测试下来是百度SDK里没有这个功能,只能让我们工程师去做修改了。

人脸闸机那个demo 横屏可以,

#3o0宋修0o回复于2018-01
#2 用户已被禁言回复
有旋转角度问题。这个不确定是你们Android工程师自己适应 。还是百度SDK帮助提供这个功能
展开

目前测试下来是百度SDK里没有这个功能,只能让我们工程师去做修改了。

#2用户已被禁言回复于2018-01

有旋转角度问题。这个不确定是你们Android工程师自己适应 。还是百度SDK帮助提供这个功能

切换版块