人脸检测及人脸识别的人脸位置该如何确定?
antimazi 发布于2018-01 浏览:4181 回复:5

人脸检测返回的位置信息如下:

"location": {
                "left": 117,
                "top": 131,
                "width": 172,
                "height": 170
            },

这个数据的单位是多少呢,我怎样确定和原图的比例呢?该如何使用该数据截取出人脸。

点赞
个赞
共5条回复 最后由goJhou回复于2018-08
#6goJhou回复于2018-08
#4 lixurong0回复
还有坐标值大于我的像素的比如224*224,居然还有大于224的坐标,怎么理解
展开

我没碰到过。你看一下文件属性的大小,有时候图片被你的控件缩放了

#5Mr_Demen回复于2018-08

java se或则java ee里面能处理吗?你们都是安卓端的吗?

#4lixurong0回复于2018-04

还有坐标值大于我的像素的比如224*224,居然还有大于224的坐标,怎么理解

#3antimazi回复于2018-01
#2 goJhou回复
单位都是px,比例与你上传图片保持一致。通过bitmap切图

谢谢指点,明白了。。。

#2goJhou回复于2018-01

单位都是px,比例与你上传图片保持一致。通过bitmap切图

切换版块