【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:38894 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#258笔墨哥回复于2018-04
#257 婉嫕男回复
哈哈他们应该都属于深圳那边的项目吧,应该项目组都被整体裁撤了。。其实理念很先进,就是提出的太晚了
展开

上海的~ 好像后来去做百度VR了~

#257婉嫕男回复于2018-04
#256 笔墨哥回复
感觉桌面百度好像也不提了....

哈哈他们应该都属于深圳那边的项目吧,应该项目组都被整体裁撤了。。其实理念很先进,就是提出的太晚了

#256笔墨哥回复于2018-04
#251 才能我浪费99回复
是的啊,一个公司不同项目组在火的时候一般资源都很足,不过后续就要看具体的效益了
展开

感觉桌面百度好像也不提了....

#255笔墨哥回复于2018-04
#252 秘密花园jay回复
对呀  余热热翻天 大佬带我飞

大佬要低调了,最近日子过的紧巴巴的~

#254婉嫕男回复于2018-04
#250 笔墨哥回复
哈哈,你说是不是蹭了我的热度,hhh~

花园确实是经过笔墨的引荐才认识的

#253婉嫕男回复于2018-04
#249 笔墨哥回复
是啊,在风口的时候,都是蛮不错的,一度成为百度世界大会的主打产品~不过后期的路,还要看这个产品的发展情况了。
展开

百度世界大会~一直觉得内部似乎对开放平台和云计算的优先级还是不够高

#252秘密花园jay回复于2018-04
#250 笔墨哥回复

对呀  余热热翻天 大佬带我飞

#251才能我浪费99回复于2018-04
#249 笔墨哥回复
是啊,在风口的时候,都是蛮不错的,一度成为百度世界大会的主打产品~不过后期的路,还要看这个产品的发展情况了。
展开

是的啊,一个公司不同项目组在火的时候一般资源都很足,不过后续就要看具体的效益了

#250笔墨哥回复于2018-04
#248 秘密花园jay回复
有人记得我呀 开心

#249笔墨哥回复于2018-04
#247 婉嫕男回复
像AI这种内部当红炸仔鸡才是最豪的

#248秘密花园jay回复于2018-04
#245 婉嫕男回复
还有狗妹,花园和零度

有人记得我呀 开心

#247婉嫕男回复于2018-04
#242 笔墨哥回复
可能有的部门比较豪吧~ 百度的快递收过5家的...hhh

像AI这种内部当红炸仔鸡才是最豪的

#246婉嫕男回复于2018-04
#244 笔墨哥回复
最近好像看荒墨的次数少了一点~

说不定荒漠在忙什么大作呢,我的科普贴因为机制发不出来。。等荒漠的大作

#245婉嫕男回复于2018-04
#241 才能我浪费99回复
嗯,笔墨,荒墨,婉嫕男 这几个感觉最常见

还有狗妹,花园和零度

#244笔墨哥回复于2018-04
#241 才能我浪费99回复

最近好像看荒墨的次数少了一点~

#243笔墨哥回复于2018-04
#238 秘密花园jay回复
现在的EMS好多了吧

唯一不太满意的地方就是要去代收点...

#242笔墨哥回复于2018-04
#236 婉嫕男回复
我的东西咋就没走过顺丰,每次都要担心受怕害怕可恶的EMS又给我送丢。

可能有的部门比较豪吧~ 百度的快递收过5家的...hhh

#241才能我浪费99回复于2018-04
#235 笔墨哥回复
也分版区的,有些版不常见,有些版能遇到~

#240才能我浪费99回复于2018-04
#237 婉嫕男回复
有点像一场自嗨式的盛宴

哈哈,或者说是志同道合者之间的热烈探讨

#239ieliew回复于2018-04

还没发货吗?

切换版块