【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:38913 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#238秘密花园jay回复于2018-04
#236 婉嫕男回复
我的东西咋就没走过顺丰,每次都要担心受怕害怕可恶的EMS又给我送丢。

现在的EMS好多了吧

#237婉嫕男回复于2018-04
#232 才能我浪费99回复
是啊,很多论坛都这样,人多了就什么人都有了。

有点像一场自嗨式的盛宴

#236婉嫕男回复于2018-04
#231 笔墨哥回复
有时候也用顺丰,感觉有点豪~

我的东西咋就没走过顺丰,每次都要担心受怕害怕可恶的EMS又给我送丢。

#235笔墨哥回复于2018-04
#234 荒墨丶迷失回复
比如说笔墨 哈哈 天天都能碰见~

也分版区的,有些版不常见,有些版能遇到~

#234荒墨丶迷失回复于2018-04
#233 笔墨哥回复
哈哈,天天就这些面孔,谁和谁有眼熟。。。

比如说笔墨 哈哈 天天都能碰见~

#233笔墨哥回复于2018-04
#232 才能我浪费99回复

哈哈,天天就这些面孔,谁和谁有眼熟。。。

#232才能我浪费99回复于2018-04
#226 婉嫕男回复
好的社区氛围还是因为人少,转来转去还是咱们几个人,人多就开始鱼龙混杂了
展开

#231笔墨哥回复于2018-04
#230 婉嫕男回复
百度官方一直就用宅急送和EMS~可能是社区和仓库的协调问题吧

有时候也用顺丰,感觉有点豪~

#230婉嫕男回复于2018-04
#227 笔墨哥回复
问题是别的部门发的EMS都到了,他们也说发EMS~

百度官方一直就用宅急送和EMS~可能是社区和仓库的协调问题吧

#229婉嫕男回复于2018-04
#228 笔墨哥回复
多了就不好管理拉~不过好像注册量不少~

嗯我估计注册开发者数已经破五十万了,不过好像他们都很少逛论坛啊,都是沉默的调取接口API什么的

#228笔墨哥回复于2018-04
#226 婉嫕男回复
好的社区氛围还是因为人少,转来转去还是咱们几个人,人多就开始鱼龙混杂了
展开

多了就不好管理拉~不过好像注册量不少~

#227笔墨哥回复于2018-04
#225 婉嫕男回复
啊比如新年的活动?年前北京快递业不是受到重创嘛

问题是别的部门发的EMS都到了,他们也说发EMS~

#226婉嫕男回复于2018-04
#223 才能我浪费99回复
是啊,感觉AI社区的氛围还是很好的。

#225婉嫕男回复于2018-04
#224 笔墨哥回复
不过有的产品确实慢,年前开奖的现在都还没到。。。

啊比如新年的活动?年前北京快递业不是受到重创嘛

#224笔墨哥回复于2018-03
#223 才能我浪费99回复

不过有的产品确实慢,年前开奖的现在都还没到。。。

#223才能我浪费99回复于2018-03
#221 婉嫕男回复
相信大家是很能理解官方的,以前在百度知道商城的贴吧混过多久,感觉那里面风气就很不好,天天催货,动不动就是骂官方人员
展开

#222才能我浪费99回复于2018-03
#217 用户已被禁言回复
奖品都寄出了,因为前一阵子北京地区快递不方便,预计周末左右大家能收到

谢谢辛苦的工作人员。又有快递可以收了,开心。

#221婉嫕男回复于2018-03
#220 笔墨哥回复
AI社区的友友真的很体谅官方,都不着急催货~官方也很值得信赖,为大家做出了解答~   多美好的社区~棒棒棒!
展开

相信大家是很能理解官方的,以前在百度知道商城的贴吧混过多久,感觉那里面风气就很不好,天天催货,动不动就是骂官方人员

#220笔墨哥回复于2018-03
#219 婉嫕男回复
哈哈谢谢官方人员~幸苦了

AI社区的友友真的很体谅官方,都不着急催货~官方也很值得信赖,为大家做出了解答~

多美好的社区~棒棒棒!

#219婉嫕男回复于2018-03
#217 用户已被禁言回复
奖品都寄出了,因为前一阵子北京地区快递不方便,预计周末左右大家能收到

哈哈谢谢官方人员~幸苦了

切换版块