基金规模超千亿,人工智能联盟“AI+投资专委会”
才能我浪费99 发布于2018-02-13 浏览:858 回复:9

2018年2月12日,“人工智能+投资专业委员会”(以下简称“AI+投资专委会”)在北京成立。

“AI+投资专委会”由人工智能产业技术创新战略联盟联合北信源、赛伯乐投资、海天会、建投华科、智能物流基金会、国都创投、盛泉投资、磊垚资本、立思辰教育天使基金、柒玖投资、彼玺咨询等业界知名投融资机构、研究机构共同发起,旨在凝聚人工智能产业资本,提升联盟成员单位的技术和产品融资效率,为联盟成员单位与其他人工智能创新企业和研究机构的合作提供资本杠杆,支持人工智能领域的创新产品和创新企业,助力我国人工智能产业的快速创新发展。

“AI+投资专委会”现有基金规模超过2000亿元,计划五年内打造万亿产业资金池,孵化一批国际一流水平的人工智能创新企业。

千亿投资,真的是大手笔。

点赞
个赞
共9条回复 最后由风搅火回复于2019-03-31
#10风搅火回复于2019-03-31
#3 才能我浪费99回复
是啊,至少是未来最大的趋势之一,而且我感觉这个“之一”说不定可以去掉。
展开

以后的很多新生职业都要围绕ai而产生

#9风搅火回复于2019-03-31
#8 才能我浪费99回复
大家有时间可以去Studio上玩一下,感觉真不错,而且免费资源

这个是提供免费的学习资源吗?

#8才能我浪费99回复于2018-10-29
#6 风搅火回复
这个社区给很多人都指明了方向

大家有时间可以去Studio上玩一下,感觉真不错,而且免费资源

#7才能我浪费99回复于2018-10-29
#6 风搅火回复

是啊,很多学习资料,现在又有了Studio

#6风搅火回复于2018-10-10

#5风搅火回复于2018-10-10
#2 笔墨哥回复
毕竟是一个很有潜力的产业。。

何止是潜力,应该是主流

#4酩酊醉酉回复于2018-07-31

一掷千金谋智能

#3才能我浪费99回复于2018-02-22
#2 笔墨哥回复

是啊,至少是未来最大的趋势之一,而且我感觉这个“之一”说不定可以去掉。

#2笔墨哥回复于2018-02-21

切换版块