【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:26431 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#278人间月天回复于2018-05
#277 婉嫕男回复
五月兑换贴也出来了~说不定我四月兑换的东西会和五月的一块来呢~

哇,真的吗?我也去看看。

#277婉嫕男回复于2018-05
#276 蓝兰兰111回复
期待可以参与五月份的活动

五月兑换贴也出来了~说不定我四月兑换的东西会和五月的一块来呢~

#276蓝兰兰111回复于2018-05
#274 婉嫕男回复
哈哈我觉得现在确实可以搬个小马扎坐等看看有没有五月兑换贴啦~

期待可以参与五月份的活动

#275蓝兰兰111回复于2018-05
#273 人间月天回复
哇。太棒了,我也要努力呢,为社区的发展贡献自己的一份力量。

我们都一样,得加油啦

#274婉嫕男回复于2018-04
#259 婉嫕男回复
哈哈我也不着急了~正巧最近开始忙起来了

哈哈我觉得现在确实可以搬个小马扎坐等看看有没有五月兑换贴啦~

#273人间月天回复于2018-04

哇。太棒了,我也要努力呢,为社区的发展贡献自己的一份力量。

#272婉嫕男回复于2018-04
#262 蓝兰兰111回复
每个月一换是吗

恩现在是一个月一换,不知道这个月是怎么了~不过没事儿,可能会迟到但绝不会缺席

#271婉嫕男回复于2018-04
#265 荒墨丶迷失回复
这个发帖还是看大家自觉地呢 后期可能会进行审核的 这个要看社区的一个整个布局和升级
展开

恩看起来最近社区会有大的改版和新的规则制定出来啊~

#270婉嫕男回复于2018-04
#263 笔墨哥回复
小姐姐确实比我大,这么叫,没毛病~莫非让我叫小妹妹?

哇我还真不知道,那笔墨妹你多大,我是不是应该给小姐姐改口了,叫阿姨?哈哈

#269才能我浪费99回复于2018-04
#266 笔墨哥回复
要是发帖验证码要换成程序员的小题目~应该会蛮有意思的

哈哈,这倒是一个好主意

#268才能我浪费99回复于2018-04
#260 婉嫕男回复
我叫小姐姐很正常,她本来就算我的小姐姐,但是你就不一样了啊,你们这些老骨头都比小姐姐大还叫她小姐姐,不是凭空叫老了
展开

那我们这些人要叫什么呢? 小妹妹? 好像也不好吧

#267才能我浪费99回复于2018-04
#255 婉嫕男回复
小姐姐功劳大大的有,给小姐姐点个赞,可能我这人太性急吧,年轻人做啥事都希望越快越好,你们这些老骨头都挺云淡风轻的
展开

哈哈,年轻人还是比较急躁啊。

#266笔墨哥回复于2018-04
#265 荒墨丶迷失回复
这个发帖还是看大家自觉地呢 后期可能会进行审核的 这个要看社区的一个整个布局和升级
展开

要是发帖验证码要换成程序员的小题目~应该会蛮有意思的

#265荒墨丶迷失回复于2018-04
#264 笔墨哥回复
嗯..啾啾也是很有热情啊...

#264笔墨哥回复于2018-04
#261 婉嫕男回复
嗯发帖机制还是得快点改进啊,现在没啥新帖子,全是啾啾搬的新闻贴

嗯..啾啾也是很有热情啊...

#263笔墨哥回复于2018-04
#260 婉嫕男回复
我叫小姐姐很正常,她本来就算我的小姐姐,但是你就不一样了啊,你们这些老骨头都比小姐姐大还叫她小姐姐,不是凭空叫老了
展开

小姐姐确实比我大,这么叫,没毛病~莫非让我叫小妹妹?

#262蓝兰兰111回复于2018-04
#251 才能我浪费99回复
哈哈,现在才十几号,还是先等4月份的吧

每个月一换是吗

#261婉嫕男回复于2018-04
#256 笔墨哥回复
现在是不是清晰了很多,帖子也都并过去了~

嗯发帖机制还是得快点改进啊,现在没啥新帖子,全是啾啾搬的新闻贴

#260婉嫕男回复于2018-04
#257 笔墨哥回复
不然还能怎样~ 小姐姐能开/有时间开,肯定就开了,催也没用~

#259婉嫕男回复于2018-04
#258 笔墨哥回复
没关系,耐心一点,看看15号会不会有呢~

哈哈我也不着急了~正巧最近开始忙起来了

切换版块