百度AR Unity SDK集成问题帖
置顶
AngusShyang丶 发布于2018-03 浏览:58173 回复:90

为便于解决 接入百度AR Unity SDK的同学们的问题,建此专用帖

• 集成百度AR Unity SDK过程中所遇到的问题
  • 使用百度AR Unity SDK内容制作时遇到的问题

均可在下方留言,会为大家一一解答。

感谢大家的支持与配合~

点赞
个赞
共90条回复 最后由山南海北给华哥回复于2022-04
#92千魂1998回复于2021-06

您好请问unity ar,图片识别,打包到手机识别不出,slam功能点击生成物体,但是生成的物体跟随手机一起移动这是啥问题啊?

#91裂马798回复于2020-12

DuMix AR Unity SDK 使用unity 2019打包ios以后,在iphone上运行报错,提示路径错误,但换成unity 2017没有问题。
是否只支持unity 2017?

#90春夏秋冬雪娃回复于2020-10

支持obj格式模型吗

#89Randcase回复于2020-08

怎么玩的?

#88khl17601068218回复于2020-07

AR 支持哪几种语言呀?

#87濖酱回复于2020-07

将你们提供的demo打包成APK,在手机上运行Slam 小熊,将小熊定位在一个空间中,手机移走再移回来,小熊在空间中的位置有比较大的偏差,是我打包的时候哪里没设置好吗?

#86幸运的finst回复于2020-04
#64 狐狸smil回复
在运行场景之前,请按照文档的步骤检查一下如下步骤: 1.appid,APIkey和secretKey有没有填写正确; 2.包名有没有更改; 3.license文件有没有放到指定的位置。 请仔细核对后,在发布成应用。
展开

仔细检查过了,但还是提示相同的错误,需不需要在unity上配置其他的参数?unity版本2017.4.2

#850327微微笑回复于2019-10

您好,我在调试运行官方案例时,在PC上测试运行都OK,发布到手机上就一直“加载中”,手机是联网正常状态,

appid,APIkey和secretKey,还有包都设置正常。求助!谢谢!

#84疆丶小白回复于2019-10

肢体识别全报错,哪位大佬知道怎么回事?

#83pengsu1314happ回复于2019-08

请问下  我在除华为9.0以外的其它手机上  一次性 可以渲染几十个点没问题,但是到了华为手机上一次最多只能渲染几个点,多了就直接卡死  这是什么原因啊

#82guiqian725回复于2019-08

请问,Dumix的标题表明是22种手势识别,但是接入UnitySDK的时候,备注中写着“注:目前只支持手掌手势,后续会进行扩展”。请问如果要Unity接入Dumix的话,到底只是几种手势?谢谢

#81181******18回复于2019-07

请问什么时候可以出1.0正式版

#80一万六一一回复于2019-06

baiduAR,unitysdk支持发布webgl平台吗,我试了下,第一步摄像头都打不开,有没有大佬指条明路

#79安宇辛回复于2019-06

我也是确认appkey等都是填写的正确的,就是报Access token invalid or no longer valid. 安卓机上运行时这个错误,什么情况?   是否是官方停止了服务器  ?

#78一块钱撒回复于2019-05

我也是确认appkey等都是填写的正确的,就是报Access token invalid or no longer valid. 安卓机上运行时这个错误,什么情况?

#77goodspeed2012回复于2019-05

Unity云识别sdk,unityassetstore下载了SDK demo,在控制台创建了应用,下载了license,绝对正确填写了API Key App ID,Serect Key,可以识别但是显示app id is illegal:渠道不存在的提示框是怎么回事?谢谢 

#76C3小萌萌回复于2019-05

放进去Cube 扫出来的Cube 很小

#75abc_134689回复于2019-04

ARImagerTracker和ARObjectTracker在同一场景下是否会冲突?我既想有ar识别,也想在识别不出来的时候直接生成一个类似于slam效果的模型,是否可行呢?有没有什么方法

#74Xhflame回复于2019-03

感觉这个和 Vuforia对比唯一的优势是不收费,还有百度有肢体识别。这个比较厉害。如果骨骼识别做的特别好或许就可以取代一些体感设备了

#73阿正嘿嘿嘿回复于2019-03

license在哪里能下载到呢,我在管理页面里面找不到有示例文档中的安全设置。

切换版块