【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94975 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#29K零度以下回复于2018-03
#27 婉嫕男回复
那笔墨妹肯定最熟啊对吧。。育儿知识

育儿找卡农就对了

#28K零度以下回复于2018-03
#26 婉嫕男回复
对啊,每月奖品总额应该是有限额的,比如说有人兑个MAC,这个奖品预算应该就会小很多啦
展开

能兑这个的人很少好吧

#27婉嫕男回复于2018-03
#22 笔墨哥回复
今天晚上我看朋友圈,也是品牌赞助场,是百度宝宝知道,估计今晚是育儿类的吧
展开

那笔墨妹肯定最熟啊对吧。。育儿知识

#26婉嫕男回复于2018-03
#23 笔墨哥回复
嗯,这个嘛,以最后小姐姐发的通告为准,先到先得,每月去晚的,就可能没有了
展开

对啊,每月奖品总额应该是有限额的,比如说有人兑个MAC,这个奖品预算应该就会小很多啦

#25K零度以下回复于2018-03
#24 洋丶8218回复
已领取3张复活卡,相约312,新人一枚,重在参与,其实我想躺赢,图片中2个字母是指AI吗?哈哈。
展开

八九不离十吧

#24洋丶8218回复于2018-03

已领取3张复活卡,相约312,新人一枚,重在参与,其实我想躺赢,图片中2个字母是指AI吗?哈哈。

#23笔墨哥回复于2018-03
#20 K零度以下回复
奖品肯定会发的

嗯,这个嘛,以最后小姐姐发的通告为准,先到先得,每月去晚的,就可能没有了

#22笔墨哥回复于2018-03
#19 K零度以下回复
我可以找同学填哈哈

今天晚上我看朋友圈,也是品牌赞助场,是百度宝宝知道,估计今晚是育儿类的吧

#21笔墨哥回复于2018-03
#18 K零度以下回复
可以试试,感觉这个应该没人开挂吧

不知道,昨天通关居然9毛钱……不开心

#20K零度以下回复于2018-03
#13 知道认证团回复
也得出来透透气才行,何况昨天话费都发了,^_^

奖品肯定会发的

#19K零度以下回复于2018-03
#16 笔墨哥回复
那就快邀请点亲朋好友填写你的邀请码呗

我可以找同学填哈哈

#18K零度以下回复于2018-03
#3 笔墨哥回复
百万奖金平地起,想拿奖金靠自己!

可以试试,感觉这个应该没人开挂吧

#17频率吧回复于2018-03
#15 笔墨哥回复
打开百度App,首次可领取一张 打开好看App,首次领取两张 两个人一组互填邀请码,就2张了
展开

果然老司机。。。

#16笔墨哥回复于2018-03
#14 蓝兰兰111回复
赞,就是复活卡不够了

那就快邀请点亲朋好友填写你的邀请码呗

#15笔墨哥回复于2018-03
#12 风搅火回复
还有复活卡啊?怎么领?

打开百度App,首次可领取一张

打开好看App,首次领取两张

两个人一组互填邀请码,就2张了

#14蓝兰兰111回复于2018-03

赞,就是复活卡不够了

#13知道认证团回复于2018-03
#5 笔墨哥回复
你居然开始回帖了!那是,笔墨虽然很少通关,复活卡还够40场的……

也得出来透透气才行,何况昨天话费都发了,^_^

#12风搅火回复于2018-03
#5 笔墨哥回复
你居然开始回帖了!那是,笔墨虽然很少通关,复活卡还够40场的……

还有复活卡啊?怎么领?

#11频率吧回复于2018-03
#10 婉嫕男回复
哈哈哈哈哈被我说中了?我那天还建议应该跟好看视频合作弄个AI平台专场的
展开

神预言,周一见!

#10婉嫕男回复于2018-03

哈哈哈哈哈被我说中了?我那天还建议应该跟好看视频合作弄个AI平台专场的

切换版块