【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94755 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#109婉嫕男回复于2018-03
#105 笔墨哥回复
对啊,百度推广的业务员也很重要呀~

百度推广。。一支广受诟病的团队,百度技术和推广一直是分开做的两个部门

#108婉嫕男回复于2018-03
#103 才能我浪费99回复
你不能把挣钱的都算到工程师身上啊

因为我以前看过一篇文章,提出了这种衡量一家公司个人贡献的方法

#107婉嫕男回复于2018-03
#104 才能我浪费99回复
你要是这么说也有一定道理,不过搞IT的也比别的部门加班多啊

总得来说没有轻易挣来的钱,一份付出一份回报吧哈哈,能力越大挣得越多

#106笔墨哥回复于2018-03
#104 才能我浪费99回复

能力越大,责任越大~会的多,也不容易呀~hhh~

#105笔墨哥回复于2018-03
#103 才能我浪费99回复

对啊,百度推广的业务员也很重要呀~

#104才能我浪费99回复于2018-03
#92 婉嫕男回复
但是要对比跟同等工龄其他部门的人工资应该算高了吧,不管是什么职位,都是按照付出来分钱的
展开

#103才能我浪费99回复于2018-03
#98 婉嫕男回复
公开资料啊,营收一年差不多在八百五十亿左右,前几年是七百亿,总员工四万多人,工程师占比超过50%,然后一个简单的乘除运算
展开

#102才能我浪费99回复于2018-03
#93 婉嫕男回复
我还说错了。。人均贡献超过三百万。。但是要跟国外比,谷歌可以说是吊打群雄
展开

哈哈,都是好厉害啊

#101K零度以下回复于2018-03
#100 婉嫕男回复
但人也很少能进去的,三家加起来也就十几万人

进去的都是百里挑一的人才啊

#100婉嫕男回复于2018-03
#96 K零度以下回复
创造的价值和工资水平是相对应的

但人也很少能进去的,三家加起来也就十几万人

#99婉嫕男回复于2018-03
#97 K零度以下回复
有这么多吗!!

这都算低的了。。要是算阿里和腾讯乃至国外谷歌的。。人均贡献更高,互联网行业工资高是有原因的。。与自身贡献成正比

#98婉嫕男回复于2018-03
#95 K零度以下回复
这数据怎么来的啊

公开资料啊,营收一年差不多在八百五十亿左右,前几年是七百亿,总员工四万多人,工程师占比超过50%,然后一个简单的乘除运算

#97K零度以下回复于2018-03
#93 婉嫕男回复
我还说错了。。人均贡献超过三百万。。但是要跟国外比,谷歌可以说是吊打群雄
展开

有这么多吗!!

#96K零度以下回复于2018-03
#91 才能我浪费99回复
是啊BAT这些顶尖的公司,人均创造的价值都是很高的。

创造的价值和工资水平是相对应的

#95K零度以下回复于2018-03
#86 婉嫕男回复
百度四万员工,一般以上是工程师,单一个工程师人均为百度赚取了三十五万

这数据怎么来的啊

#94婉嫕男回复于2018-03
#87 笔墨哥回复
哇~都这么能创造财富呀~都是宝~运营每年会花出去多少钱。。。

赚七百亿,花六百亿,其中还有一百亿是每年投入的研发经费

#93婉嫕男回复于2018-03
#91 才能我浪费99回复

#92婉嫕男回复于2018-03
#90 才能我浪费99回复
看怎么算拉,按照工作时间比起来,工资就很低了。

但是要对比跟同等工龄其他部门的人工资应该算高了吧,不管是什么职位,都是按照付出来分钱的

#91才能我浪费99回复于2018-03
#86 婉嫕男回复
百度四万员工,一般以上是工程师,单一个工程师人均为百度赚取了三十五万

#90才能我浪费99回复于2018-03
#85 婉嫕男回复
哦哦但他们在体质里面或者说在这种传统企业中不对比互联网行业,但在自身公司里面工资应该不算低吧
展开

看怎么算拉,按照工作时间比起来,工资就很低了。

切换版块