【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94765 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#49卡农LLLL回复于2018-03
#48 笔墨哥回复
好多吧,咱们社区卧虎藏龙,人才济济呀。都是AI时代的翘楚

蛋疼....去参加业委会的会议了..刚好那个点..我打开看了一下就关了...亏大了.

#48笔墨哥回复于2018-03
#47 才能我浪费99回复
昨天有几个人发财了啊? 晒一晒战绩

好多吧,咱们社区卧虎藏龙,人才济济呀。都是AI时代的翘楚

#47才能我浪费99回复于2018-03

昨天有几个人发财了啊? 晒一晒战绩

#46笔墨哥回复于2018-03
#44 风搅火回复
可以几个人一起回答吗?

此话怎讲?不太明白。。莫非是要准备多个手机玩儿?

#45笔墨哥回复于2018-03
#43 用户已被禁言回复
2波 全对的路过

不愧是大神,懂得就是多,完全难不住呀

#44风搅火回复于2018-03

可以几个人一起回答吗?

#43用户已被禁言回复于2018-03

2波 全对的路过

#42笔墨哥回复于2018-03
#38 频率吧回复
速速下载~~先拿到2张复活卡备用。

确实很有用,中间被题目迷惑,手快选错了一题,没看到没这个字

#41笔墨哥回复于2018-03
#37 秘密花园jay回复
今天晚上的直播么!我要参加

结果怎么样呀,花园童鞋

#40笔墨哥回复于2018-03
#39 洋丶8218回复
最后一题:PaddlePaddle,通关,9.08元,哈哈。

哈哈,我也成功了,真是超开心。。两场下来,19块多

#39洋丶8218回复于2018-03

最后一题:PaddlePaddle,通关,9.08元,哈哈。

#38频率吧回复于2018-03
#37 秘密花园jay回复

速速下载~~先拿到2张复活卡备用。

#37秘密花园jay回复于2018-03

#36卡农LLLL回复于2018-03

今天晚上就开始了.整起整起

#35洋丶8218回复于2018-03
#34 笔墨哥回复
嗯,笔墨也收到了~要是在多剧透点就好了~

哈哈,大家都这样想的,就等着明天的答题活动了。

#34笔墨哥回复于2018-03
#33 洋丶8218回复
嗯,今天收到活动邮件,结尾彩蛋说的是有一道题目是人工智能的英文缩写。

嗯,笔墨也收到了~要是在多剧透点就好了~

#33洋丶8218回复于2018-03
#32 笔墨哥回复
这你都知道,好像是,我看UNIT那边的预告,好像是人工智能的英文缩写哟~
展开

嗯,今天收到活动邮件,结尾彩蛋说的是有一道题目是人工智能的英文缩写。

#32笔墨哥回复于2018-03
#24 洋丶8218回复
已领取3张复活卡,相约312,新人一枚,重在参与,其实我想躺赢,图片中2个字母是指AI吗?哈哈。
展开

这你都知道,好像是,我看UNIT那边的预告,好像是人工智能的英文缩写哟~

#31笔墨哥回复于2018-03
#26 婉嫕男回复
对啊,每月奖品总额应该是有限额的,比如说有人兑个MAC,这个奖品预算应该就会小很多啦
展开

哈哈,通关3.8元……这数字,感觉很有预谋啊

#30笔墨哥回复于2018-03
#26 婉嫕男回复
对啊,每月奖品总额应该是有限额的,比如说有人兑个MAC,这个奖品预算应该就会小很多啦
展开

那你这么说的话,之前的奖池应该剩了不少预算……

切换版块