【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94661 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#189人间月天回复于2018-04
#187 婉嫕男回复
哈哈这种拉人头的我都不想再去费那个时间了,这让百度的获客成本一下子变低了,以往一个新用户的获取成本在几十块钱,现在十几块钱就可以搞定
展开

哈哈,就当是娱乐了呀,群里随便发一发

#188秘密花园jay回复于2018-04
#187 婉嫕男回复
哈哈这种拉人头的我都不想再去费那个时间了,这让百度的获客成本一下子变低了,以往一个新用户的获取成本在几十块钱,现在十几块钱就可以搞定
展开

百度把钱都用到研发上了 

#187婉嫕男回复于2018-04
#183 人间月天回复
是的,一共就拆了30多,不知道有木有拆到288的

#186秘密花园jay回复于2018-04
#185 人间月天回复
要多找一些新人,拆大包的几率大一些,不然都是一些几分几分的红包也是很尴尬。
展开

看你都拆出经验来了

#185人间月天回复于2018-04
#184 秘密花园jay回复
额 我才拆了十几元 你也和厉害

要多找一些新人,拆大包的几率大一些,不然都是一些几分几分的红包也是很尴尬。

#184秘密花园jay回复于2018-04
#183 人间月天回复

额 我才拆了十几元 你也和厉害

#183人间月天回复于2018-04
#182 秘密花园jay回复
能拆七八十的都是大神

#182秘密花园jay回复于2018-04
#181 人间月天回复
刚开始拆的都是大一点的包,现在都是几分几分的呢,都是套路。  

能拆七八十的都是大神

#181人间月天回复于2018-04
#175 婉嫕男回复
百度关注也可以领红包,还有看视频,哈哈,薅羊毛薅羊毛咯

刚开始拆的都是大一点的包,现在都是几分几分的呢,都是套路。

#180婉嫕男回复于2018-04
#179 蓝兰兰111回复
没有发现呀,怎么参与

好看好像是发类似那种财富值的东西吧

#179蓝兰兰111回复于2018-04
#173 笔墨哥回复
虽然直播结束了,但好看最近还是在发红包~

没有发现呀,怎么参与

#178秘密花园jay回复于2018-04
#177 笔墨哥回复
花园也是厉害,样样不落的参加~

但我效率很低呀 准备卸载了

#177笔墨哥回复于2018-04
#174 秘密花园jay回复
嗯呢 已经加入了 哈哈

花园也是厉害,样样不落的参加~

#176笔墨哥回复于2018-04
#175 婉嫕男回复

这两天在玩让好友帮忙拆红包的活动~

#175婉嫕男回复于2018-04
#173 笔墨哥回复

#174秘密花园jay回复于2018-04
#173 笔墨哥回复

嗯呢 已经加入了 哈哈

#173笔墨哥回复于2018-04
#172 秘密花园jay回复
热潮已退 有点速趋于理性了

#172秘密花园jay回复于2018-04
#170 婉嫕男回复
嗯百度好看的数据比较真实,每场两百万人左右,花椒直播三百万人答题。。但是显示在线人数六百万,不知道剩下的三百万在干啥?都是吃瓜群众?明显就是直播注水
展开

热潮已退 有点速趋于理性了

#171婉嫕男回复于2018-04
#168 才能我浪费99回复
估计就是那几道难题刷掉了很多人,所以每个人的钱会比较多一点。

哈多一点有啥用,答错了我也只能看看

#170婉嫕男回复于2018-04
#169 秘密花园jay回复
对 而且在线人数也有很大水分

嗯百度好看的数据比较真实,每场两百万人左右,花椒直播三百万人答题。。但是显示在线人数六百万,不知道剩下的三百万在干啥?都是吃瓜群众?明显就是直播注水

切换版块