【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:94691 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#169秘密花园jay回复于2018-04
#164 风搅火回复
一般都是刚开始机会多,奖金丰厚,后来就差了

对 而且在线人数也有很大水分

#168才能我浪费99回复于2018-04
#160 婉嫕男回复
刚开始好几次就差最后一题,生生错过几次百元场,倒是后面一块几毛的经常能赢
展开

估计就是那几道难题刷掉了很多人,所以每个人的钱会比较多一点。

#167才能我浪费99回复于2018-04
#164 风搅火回复

是啊,一开始的时候总要放些水,大家才会来

#166蓝兰兰111回复于2018-04
#165 笔墨哥回复
毕竟要拉新嘛,已经习惯了

都是开始的时候薅羊毛

#165笔墨哥回复于2018-04
#164 风搅火回复

毕竟要拉新嘛,已经习惯了

#164风搅火回复于2018-04
#160 婉嫕男回复
刚开始好几次就差最后一题,生生错过几次百元场,倒是后面一块几毛的经常能赢
展开
  • 一般都是刚开始机会多,奖金丰厚,后来就差了
#163笔墨哥回复于2018-04
#162 婉嫕男回复
确实,跟真正的大神比差了好多,刚开始他们出的题目也够冷门

如果是细分领域的答题还好,主要是五花八门~

#162婉嫕男回复于2018-04
#161 笔墨哥回复
哈哈,知识储备还是不够呀~

确实,跟真正的大神比差了好多,刚开始他们出的题目也够冷门

#161笔墨哥回复于2018-04
#160 婉嫕男回复
展开

哈哈,知识储备还是不够呀~

#160婉嫕男回复于2018-04
#158 才能我浪费99回复
那是一个什么样的比赛啊? 应该是刚开始没多久的时候把。

#159婉嫕男回复于2018-04
#156 才能我浪费99回复
哈哈,总结的太传神了。

现在的发展太快,连出现和消失都只需要两个月的时间

#158才能我浪费99回复于2018-04
#147 K零度以下回复
我有朋友一场得了一千多

那是一个什么样的比赛啊? 应该是刚开始没多久的时候把。

#157才能我浪费99回复于2018-04
#152 婉嫕男回复
那就没啥意思了,这样子算各家的流量变现最后也会很小

是啊,现在感觉完全没有什么意思了

#156才能我浪费99回复于2018-04
#155 婉嫕男回复
哈哈,一八年第一个风口,一八年第一个盈利的互联网产品,一八年第一个消失的互联网产品
展开

哈哈,总结的太传神了。

#155婉嫕男回复于2018-04
#154 蓝兰兰111回复
现在在玩的几乎没了,以前一个办公室的一块玩

哈哈,一八年第一个风口,一八年第一个盈利的互联网产品,一八年第一个消失的互联网产品

#154蓝兰兰111回复于2018-04
#152 婉嫕男回复

现在在玩的几乎没了,以前一个办公室的一块玩

#153蓝兰兰111回复于2018-04
#150 婉嫕男回复
因为必须拿到部门的审核才行,没有审核春节前各家活动戛然而止,现在发放许可也再没有以前的声量了
展开

现在已经过了热乎劲了,大家也看薅不到羊毛

#152婉嫕男回复于2018-04
#148 蓝兰兰111回复
答题到最后就成了看谁到作弊工具好了,根本顾不上考虑问题

#151婉嫕男回复于2018-04
#144 笔墨哥回复
哈哈,AI这个起步如何~

哈哈那要看AI开放平台的同学们有多大的胆识了

#150婉嫕男回复于2018-04
#149 蓝兰兰111回复
现在第一波到答题好像都停吧,不过我看qq现在也加入了

因为必须拿到部门的审核才行,没有审核春节前各家活动戛然而止,现在发放许可也再没有以前的声量了

切换版块