DU YOUR AI | 百度2018海外校园招
笔墨哥 发布于2018-03 浏览:10844 回复:52
点赞
个赞
共52条回复 最后由笔墨哥回复于2019-08
#33笔墨哥回复于2018-04
#32 秘密花园jay回复
一定嘱咐要善解人意的妹子 嘿嘿

我挑了一位相当活跃的百家号作者

#32秘密花园jay回复于2018-04
#31 笔墨哥回复
哈哈,马上就熬出来了,领导给加人了,开心开心~

一定嘱咐要善解人意的妹子 嘿嘿

#31笔墨哥回复于2018-04
#30 秘密花园jay回复
你这几天也够累的 好好放松一下

哈哈,马上就熬出来了,领导给加人了,开心开心~

#30秘密花园jay回复于2018-04
#29 笔墨哥回复
确实带太多内容的话,容易扛不住

你这几天也够累的 好好放松一下

#29笔墨哥回复于2018-04
#28 秘密花园jay回复
理解理解 不过我现在已经玩不转了 哈哈

确实带太多内容的话,容易扛不住

#28秘密花园jay回复于2018-04
#27 笔墨哥回复
生活已经很不易了,当然要有一些小秘密。比如指着现在的群聊,真的差太多....
展开

理解理解 不过我现在已经玩不转了 哈哈

#27笔墨哥回复于2018-04
#26 秘密花园jay回复
金屋藏娇呀 我回头告诉小姐姐

生活已经很不易了,当然要有一些小秘密。比如指着现在的群聊,真的差太多....

#26秘密花园jay回复于2018-04
#25 笔墨哥回复
哈哈,不告诉你,那是俺的另一个家 ~ hhh

金屋藏娇呀 我回头告诉小姐姐

#25笔墨哥回复于2018-04
#24 秘密花园jay回复
在哪看的 我也想来一个

哈哈,不告诉你,那是俺的另一个家 ~ hhh

#24秘密花园jay回复于2018-04
#23 笔墨哥回复
今天看小度在家的运营在那里玩产品,好有意思~ 小猪佩奇。。。

在哪看的 我也想来一个

#23笔墨哥回复于2018-04
#22 秘密花园jay回复
来来来 咱俩去大排档喝一杯

今天看小度在家的运营在那里玩产品,好有意思~ 小猪佩奇。。。

#22秘密花园jay回复于2018-04
#21 笔墨哥回复
对面是空的,哎。。。不像花园,携家带口的去~

来来来 咱俩去大排档喝一杯

#21笔墨哥回复于2018-03
#20 秘密花园jay回复
很小资呀,对面坐的谁呢?

对面是空的,哎。。。不像花园,携家带口的去~

#20秘密花园jay回复于2018-03
#19 笔墨哥回复
不要,我喜欢草莓圣代配雪碧~ 

很小资呀,对面坐的谁呢?

#19笔墨哥回复于2018-03
#18 秘密花园jay回复
白酒加雪碧 深水炸弹要不要试试 嘿嘿 智能品酒师

不要,我喜欢草莓圣代配雪碧~ 

#18秘密花园jay回复于2018-03
#17 笔墨哥回复
不喝不喝~就喝雪碧~哼~ 未来的机器人会不会也能喝酒呢~  

白酒加雪碧 深水炸弹要不要试试 嘿嘿 智能品酒师

#17笔墨哥回复于2018-03
#16 秘密花园jay回复
哈哈有点意思 领导喝多了 听说小米要出白酒

不喝不喝~就喝雪碧~哼~ 未来的机器人会不会也能喝酒呢~

#16秘密花园jay回复于2018-03
#15 笔墨哥回复
他们部分的人发现,哇,我把他们的各个志愿者团队参加了个遍。。。   原来在百度,领导过来敬酒,员工是拿雪碧当白酒的~  
展开

哈哈有点意思 领导喝多了 听说小米要出白酒

#15笔墨哥回复于2018-03
#14 秘密花园jay回复
百度年会肯定嗨 认识不少朋友吧

他们部分的人发现,哇,我把他们的各个志愿者团队参加了个遍。。。

原来在百度,领导过来敬酒,员工是拿雪碧当白酒的~

#14秘密花园jay回复于2018-03
#13 笔墨哥回复
厉害了~第一次去百度,应该是大一回家,在北京中转,和运营说了下时间,然后说那天他们有年会,带我嗨~
展开

百度年会肯定嗨 认识不少朋友吧

快速回复
切换版块