对社区发帖规则的一些建议
婉嫕男 发布于2018-04-01 浏览:14714 回复:156
1,用更严格的规则限定大家的发帖范围,比如规定什么是水帖,什么是讨论。在我的理解中,探讨业界最新动态,技术前沿,公司八卦等与科技有关就不算水帖,这也能更好的促进社区的活跃度,社区应该不光有严肃也有轻松,而例如这个帖子写的真好,学习了,以及讨论个人生活方面或与主题贴无紧密练习也就是俗称歪楼的,就应该规定禁止这类内容。
2,更改发帖规则,有时候一个主题贴会有二十多条新消息,但限定每次只能连回三楼极大限制了大家的积极性,应该去掉这个限制,但是应该有上一条更严格的防灌水机制来限制大家偏离主题。
3,对目前的社区发帖敏感词做的更人性化一些,目前这套系统并不好用,限制了很多正常发帖的诉求。
4,给予大家更高的发帖删帖权利,比如增加主题贴可自行删除但要扣除积分这一规定,还有对灌水内容无关内容的举报选项。
点赞
个赞
共156条回复 最后由shoranxfyzhy回复于2019-04-24
#161shoranxfyzhy回复于2019-04-24
#159 才能我浪费99回复
我最近发过几次有代码的帖子,都没有问题

估计代码格式不一样吧

#160才能我浪费99回复于2019-04-22

我的都是Python的代码

#159才能我浪费99回复于2019-04-22
#156 shoranxfyzhy回复
难道又出现了原来的问题。

我最近发过几次有代码的帖子,都没有问题

#158liguanghui2588回复于2019-04-22

这个是必须的

#156shoranxfyzhy回复于2019-04-21
#155 才能我浪费99回复
现在发代码是么有问题的

难道又出现了原来的问题。

#155才能我浪费99回复于2019-04-13
#153 shoranxfyzhy回复
之前有那么一段时间是这样的,后来修复了。

现在发代码是么有问题的

#154荒墨丶迷失回复于2019-04-11
#150 天蓝色10回复
请问:我今天早上想要写留言,发布对社区百年的小程序,让百度社区的网友们看看,指点迷津。 但是,好像不允许发带有 代码 的留言?是吗? 但是,这里不是有 {;} 这个按钮,可以插入代码吗?——为什么提交回复时,弹出说“恶意发布代码”呢? 我怎么才能粘贴我的代码,供网友们指点?
展开

代码是可以插入的 你再试试?

#153shoranxfyzhy回复于2019-04-11
请问:我今天早上想要写留言,发布对社区百年的小程序,让百度社区的网友们看看,指点迷津。 但是,好像不允许发带有 代码 的留言?是吗? 但是,这里不是有 {;} 这个按钮,可以插入代码吗?——为什么提交回复时,弹出说“恶意发布代码”呢? 我怎么才能粘贴我的代码,供网友们指点?
展开

之前有那么一段时间是这样的,后来修复了。

#152才能我浪费99回复于2019-04-11
展开

我发过带有代码的帖子,没有问题啊

#150天蓝色10回复于2019-02-05

请问:我今天早上想要写留言,发布对社区百年的小程序,让百度社区的网友们看看,指点迷津。

但是,好像不允许发带有 代码 的留言?是吗?

但是,这里不是有 {;} 这个按钮,可以插入代码吗?——为什么提交回复时,弹出说“恶意发布代码”呢?

我怎么才能粘贴我的代码,供网友们指点?

#149婉嫕男回复于2019-01-11
#148 荒墨丶迷失回复
尽然还有这个事情 我想想 就是哪个哪个啥 主持人还是谁来着 很年轻的

芮成钢是吧?好像跟他也有点关系,其实那算是百度创业以来最艰难的一关,比后来的魏则西,错失移动时代,和以前的与谷歌竞争都要凶险万分

#148荒墨丶迷失回复于2019-01-10
#145 婉嫕男回复
比较黑了,涉及到高层了,百度当初挖来现在度小满的那个CEO来百度做的副总裁,花了几千万买了央视一年的广告才算平事儿
展开

尽然还有这个事情 我想想 就是哪个哪个啥 主持人还是谁来着 很年轻的

#147笔墨哥回复于2019-01-09
#146 婉嫕男回复
今年应该能冲进国内前五

嗯,就慢慢看百度的发展吧

#146婉嫕男回复于2019-01-09
#142 才能我浪费99回复
百度在云上一直是在追赶,今年应该会有比较大的提升

今年应该能冲进国内前五

#145婉嫕男回复于2019-01-09
#144 笔墨哥回复
当年是不是有好多事~

比较黑了,涉及到高层了,百度当初挖来现在度小满的那个CEO来百度做的副总裁,花了几千万买了央视一年的广告才算平事儿

#144笔墨哥回复于2019-01-08
#143 荒墨丶迷失回复
还好当年的一些事情稍微平息了 不至于强子那样出了这样子的全民皆知的事情。
展开

当年是不是有好多事~

#143荒墨丶迷失回复于2019-01-08
#140 婉嫕男回复
当年花了几千万的保护费平了百度的事儿。。自己有顺便上了波春晚

还好当年的一些事情稍微平息了 不至于强子那样出了这样子的全民皆知的事情。

#142才能我浪费99回复于2019-01-08
#139 婉嫕男回复
网上的资料很多都是好几年前的了,看看今年吧,百度云今年应该就能杀入市场统计绑单了,以前总是others
展开

百度在云上一直是在追赶,今年应该会有比较大的提升

#141才能我浪费99回复于2019-01-08
#140 婉嫕男回复
当年花了几千万的保护费平了百度的事儿。。自己有顺便上了波春晚

现在做事都是越来越成熟了啊 

#140婉嫕男回复于2019-01-07
#138 笔墨哥回复
robin没少去央视的舞台转... 不过这次撒的糖还真不错

切换版块