【定制化图像开放平台】定制你的图像识别模型
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:16607 回复:41

定制你的图像识别模型,只需标注少量数据即可完成模型训练

平台已经上线。需要训练的大家赶紧造起来吧

http://ai.baidu.com/customize/

点赞
个赞
共41条回复 最后由yaoxz12345回复于2018-04
#42yaoxz12345回复于2018-04

物体检测的标注怎么用呢

#41盲人XQ回复于2018-04

非常感谢

#40蓝兰兰111回复于2018-04
#38 K零度以下回复
其实编程没那么枯燥,加油

我做的都是比较常规的,这种还是感觉比较新鲜的

#39sql_server2010回复于2018-03

我的错误是传参的问题,在传递参数过程中,把一个参数put进了json中,拼接了json,所以出现了21

#38K零度以下回复于2018-03
#34 蓝兰兰111回复
膜拜,我自己做感觉好难呀

其实编程没那么枯燥,加油

#37蓝兰兰111回复于2018-03
#35 ch鞥22回复
我想开发一个图像识别系统,就是把下面图片中的数字提取出来,然后填入固定格式表格中,我不懂这个,谁有能力开发的可以接单![图片]
展开

这种的可以识别出来?前面几个字母和背景颜色很接近,识别出来很难吧

#36用户已被禁言回复于2018-03
#35 ch鞥22回复
我想开发一个图像识别系统,就是把下面图片中的数字提取出来,然后填入固定格式表格中,我不懂这个,谁有能力开发的可以接单![图片]
展开

有的肉眼都看不清楚。不确定机器就可以呀

#35用户已被禁言回复于2018-03

我想开发一个图像识别系统,就是把下面图片中的数字提取出来,然后填入固定格式表格中,我不懂这个,谁有能力开发的可以接单!

#34蓝兰兰111回复于2018-03

膜拜,我自己做感觉好难呀

#33用户已被禁言回复于2018-03
#32 dskyu2006回复
我现在的模型状态一直是上线中,这个状态要持续多久?

这个最好提交工单 或者qq群咨询一下百度官方人员。当时测试没有记录这个时间

#32dskyu2006回复于2018-03

我现在的模型状态一直是上线中,这个状态要持续多久?

#31用户已被禁言回复于2018-03
#30 dskyu2006回复
如果我要识别一个类型的物体,那另一个分类里面要放什么东西?

单个分类也行。如果不是这个分类就会返回0之类的参数

#30dskyu2006回复于2018-03

如果我要识别一个类型的物体,那另一个分类里面要放什么东西?

#29K零度以下回复于2018-02

教程很详细,受教了

#28daipeng_hi回复于2018-01

#27静心之王回复于2018-01

清楚了

#26用户已被禁言回复于2018-01
#25 haianqianxun回复
[图片]没有授权的APP怎么办

那就在控制台创建一个图像识别的应用试试

#25haianqianxun回复于2018-01

没有授权的APP怎么办

#2415053535385回复于2017-12