加码人工智能,蓝港科技联手百度DuerOS发布小
才能我浪费99 发布于2018-04-10 17:35 浏览:177 回复:20

4月9日下午,蓝港科技在北京798艺术区举行新品发布会,蓝港互动集团创始人王峰、蓝港互动集团总裁廖明香、蓝港科技总经理郝晓伟、百度度秘事业部总经理景鲲共同出席并联合发布了主打极致听觉和互动娱乐的小青AI音箱。

本次发布会上「小青智趣语音互动游戏共创平台」正式推出,该平台是蓝港科技基于区块链模式构建的人工智能语音互动游戏全民参与创作平台。平台上的游戏由小青官方策划或由用户发起,建立对话模型后由用户参与内容共创,完成预订目标内容,再由平台打包分发至各语音交互产品平台上。

蓝港科技30多款语音互动游戏已上架
游戏发起者、参与者、使用者都可在整个环节中获得小青提供的积分奖励。持有积分的用户可以用积分兑换实物奖励、版权内容、付费游戏、游戏道具、影视娱乐、商家折扣等增值服务。

百度度秘事业部总经理景鲲
人工智能音箱离不开NLP(自然语言处理)系统,蓝港科技早在一年前就与百度DuerOS达成合作伙伴关系。百度度秘事业部总经理景鲲也出席了此次发布会并致辞。

小青AI音箱深度搭载百度DuerOS,集成了包括千万级音乐曲目、1506万个百科常识及多达10个大类的100+原生技能和100+第三方技能,用户可以通过一定的语音指令获取天气、新闻和交通等生活服务,共享DuerOS开放平台内容和服务。同时,小青AI音箱正在与百度DuerOS在智能家居领域进行合作,意在将小青拓展成智能家居中心,并支持多达1000+智能硬件及家居外设。

点赞
个赞
共20条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-05-09 17:36
#2才能我浪费99回复于2018-04-10

现在有出来一个小青AI音箱

#3才能我浪费99回复于2018-04-10

不过看介绍和已经出来的这些AI音箱,感觉差别不大啊

#4才能我浪费99回复于2018-04-10

不知道这个小青AI音箱,要多少钱

#5卡农LLLL回复于2018-04-11

百度的生态资源很丰富.也只有依托这部分优势了

#6人间月天回复于2018-04-13

期待小青AI音箱

#7才能我浪费99回复于2018-04-13
#5 卡农LLLL回复
百度的生态资源很丰富.也只有依托这部分优势了

是啊,不过这就是一个很大的优势,肯定要依托的

#8才能我浪费99回复于2018-04-13
#6 人间月天回复
期待小青AI音箱

要看实际产品能做到什么程度了,现在智能音箱类的产品很多

#9人间月天回复于2018-04-13
#8 才能我浪费99回复
要看实际产品能做到什么程度了,现在智能音箱类的产品很多

对,但是功能肯定会越来越完善吧。

#10秘密花园jay回复于2018-04-17

智能音响是各大公司都想进入的市场

#11蓝兰兰111回复于2018-04-17
#3 才能我浪费99回复

都差不多,抢市场了

#12秘密花园jay回复于2018-04-17
#11 蓝兰兰111回复
都差不多,抢市场了

现在小度在家的销量怎么样

#13才能我浪费99回复于2018-04-23
#10 秘密花园jay回复

嗯,因为客厅除了电视,也就是音箱了

#14秘密花园jay回复于2018-04-26
#13 才能我浪费99回复
嗯,因为客厅除了电视,也就是音箱了

为什么不能像苹果创造pad那样创造一个新的产品出来呢 集成现有的ai技术

#15风搅火回复于2018-04-29
#14 秘密花园jay回复
为什么不能像苹果创造pad那样创造一个新的产品出来呢 集成现有的ai技术
展开

这个肯定在他们考虑范围,不过要一步一步实现,不会一下子将所有成果推上市

#16秘密花园jay回复于2018-04-29
#15 风搅火回复
这个肯定在他们考虑范围,不过要一步一步实现,不会一下子将所有成果推上市
展开

说的对,未来的物联网肯定会慢慢推出各种产品

#17格桑花语026回复于2018-04-30
#3 才能我浪费99回复

Ai音箱差不多都是大同小异

#18人间月天回复于2018-04-30
#10 秘密花园jay回复

现在市面上可以选择的智能印象还挺多的。

#19秘密花园jay回复于2018-05-01

我家里有两个普通的蓝牙音响

#20蓝兰兰111回复于2018-05-07
#19 秘密花园jay回复
我家里有两个普通的蓝牙音响

这阵天天逗小度音箱玩

#21秘密花园jay回复于2018-05-09
#20 蓝兰兰111回复
这阵天天逗小度音箱玩

可以跟他玩猜谜语的游戏么

切换版块